Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

В кулуарах фестиваля

Творческая встреча со зрителями перед показом фильма Филиппа Янковского «В движении» была короткой, но оптимистичной. Михаил Ефремов и Елена Перова, пожелав присутствующим приятного просмотра, тихонько покинули зал.

Творческая встреча со зрителями перед показом фильма Филиппа Янковского «В движении» была короткой, но оптимистичной. Михаил Ефремов и Елена Перова, пожелав присутствующим приятного просмотра, тихонько покинули зал.

Они веселились, как дети (и это, кстати, заметно даже по автографу для читателей «В»), и честно признались, что посмотреть Владивосток как следует не успели, но в целом городом очарованы, особенно - морем и морскими прогулками. Что же касается творчества…...

Михаил Ефремов легко парировал вопрос, легко ли ему было играть в фильме «Небо. Самолет. Девушка» (где, кстати, он сыграл ту же роль, что и его отец Олег Ефремов, но больше 30 лет назад) неразделенную любовь.

- Я старый человек (в ноябре 40 стукнет. - Прим. авт.) и руководствуюсь в работе старыми принципами. Станиславский говорил: любить - это значит касаться. Если мне хочется коснуться человека, я сыграю любовь к нему…...

- А я своей дебютной работой (роль в фильме «В движении» - первая проба сил певицы в кинематографе) не очень довольна, - призналась Елена Перова, - хотя на съемочной площадке чувствовала себя великолепно. Но у меня очень много претензий к себе как к актрисе. Я очень сложно к этому отношусь, результат мне не нравится...…

- Да все у нее нормально получилось, - вступился за Лену Михаил Ефремов, - мы ее провели по фильму как рыбоньку! Но вы вот что, главное, напишите: есть такой талантливый человек - Филипп Янковский, работающий сейчас над большим новым проектом, в котором мы с Леной пока не заняты. Этот фильм - его заслуга.

В заключение Лена призналась, что работа в кино для нее - вовсе не смена амплуа, а просто проход, так сказать, параллельным курсом в искусстве, и скоро поклонники снова услышат ее музыку.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пожар «по графику»

Вызов в дежурную часть Управления государственной противопожарной службы поступил в понедельник в 16 часов 17 минут. Прибывшие на Хабаровскую, 32 пожарные наряды увидели горевшие балконы 3-го, 11-го и 12-го этажей, тут же были эвакуированы жильцы “свечки”, и огнеборцы приступили к тушению.

Выплата раздора

На последнем заседании Законодательного собрания Приморского края депутаты впервые отклонили протест прокурора Приморского края Валерия Василенко. Парламентарии стоят на своем: денежные средства вкладчикам Приморского продовольственного благотворительного фонда нужно выплатить из краевого бюджета. Избранники намерены обратиться с кассационной жалобой в Верховный суд РФ.

Квасной патриотизм

Ситуация с подвозом воды в высотные микрорайоны Владивостока пока находится под контролем. Сил и средств для выполнения этой задачи, похоже, хватает.

Единое телепространство

Сегодня во Владивостоке завершился семинар рабочей группы Всероссийской государственной телерадиокомпании, в которую входили руководители регионального и финансово-экономического департаментов ВГТРК, а также председатели региональных телерадиокомпаний от всех федеральных округов – от Калининграда до Владивостока. Возглавлял совещание рабочей группы заместитель председателя ВГТРК П. А. Земцов.

Самый читающий полпред

На встрече с руководителями дальневосточных средств массовой информации, состоявшейся в Хабаровске, полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский отметил работу журналистов газет «Владивосток» и «Магаданская правда», которые ежедневно рассказывают читателям о событиях, происходящих в разных регионах Дальнего Востока, а также высказал пожелание журналистам других СМИ чаще обращать внимание на события дальневосточного масштаба или на новости из соседних краев и областей.

Последние номера