Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Автопром наехал на приморскую спортсменку

Известная приморская спортсменка Маша Яворская не смогла поучаствовать в матчевой встрече по боксу Россия – США. За день до открытия турнира ее сбила машина.

Известная приморская спортсменка Маша Яворская не смогла поучаствовать в матчевой встрече по боксу Россия – США. За день до открытия турнира ее сбила машина.

Были запланированы две встречи вечных соперников. Первая состоялась в Санкт-Петербурге 4 сентября. Маша вместе с командой должна была вылететь в Питер из Москвы. По словам тренера спортсменки Олега Нуриева, буквально за два часа до вылета Маша отправилась в ближайший киоск за мороженым и, переходя дорогу, была сбита «Жигулями» (не месть ли это отечественного автопрома за недавние акции в Приморье?). С открытым переломом голени Машу доставили в травмпункт. Сборная отправилась в Санкт-Петербург без своего номера один в весовой категории свыше 80 килограммов.

Кстати сказать, россиянки даже в ослабленном составе разгромили американок в обоих матчах: 8:3 – в Санкт-Петербурге и 8:4 – в подмосковном Ступино.

Яворская приступит к тренировкам предположительно через два с половиной месяца. Сейчас Олег Нуриев в срочном порядке ищет деньги на то, чтобы определить спортсменку в хорошую московскую клинику.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Труба проходит экспертизу

Замечания экологов по вариантам строительства нефтепровода Ангарск - Находка с ответвлением в Китай, по мнению премьер-министра России Михаила Касьянова, не являются непреодолимыми. Об этом в субботу сообщило РИА «Новости».

Владивосток и Ростов – близнецы-братья

Вчера во Владивостоке по адресу: Фонтанная, 47 начала работу общественная приемная председателя Государственной думы ФС РФ Геннадия Селезнева.

Найдены «воздушные стрелочники»

Причиной столкновения 26 августа в небе над Черниговкой двух боевых «Ми-24» из вертолетного полка имени Ленина стали нарушения полетного плана, огласил итоги предварительного расследования начальник службы безопасности полетов министерства обороны генерал-лейтенант Сергей Солнцев.

Большие перспективы малого бизнеса

Ежегодная специализированная выставка «Малый бизнес» открылась сегодня в комплексе морского вокзала Владивостока и продлится до 12 сентября.

Намолотили и засыпали

Уборка ранних зерновых культур на территории Приморского края завершается. Хозяйства Уссурийского, Хорольского, Черниговского и Октябрьского районов уже полностью завершили уборочную страду, сообщает департамент сельского хозяйства и продовольствия краевой администрации.

Последние номера