Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Образование, наука

«Путевка в жизнь»

Конкурс среди студентов приморских вузов на право участия в стипендиальной программе “Путевка в жизнь” продлевается до 1 октября 2003 года.

Конкурс среди студентов приморских вузов на право участия в стипендиальной программе “Путевка в жизнь” продлевается до 1 октября 2003 года.

Программа “Путевка в жизнь” разработана Дальневосточным филиалом НЛМК с целью подготовки высококвалифицированных специалистов в области металлообработки, мировой экономики, бизнес-логистики. Участники программы будут получать по 2000 рублей ежемесячно, а после окончания вуза всем гарантируется трудоустройство по специальности.

Документы на конкурс нужно подавать письменно или в электронном виде на имя председателя конкурсной комиссии Пацвальда П. В. по адресу: 690002, Владивосток, а/я 328. E-mail: ok@dvx.ru.

Подведение итогов - до 15 октября. Более подробная информация размещена на сайте www.rusteel.ru

comments powered by Disqus
В этом номере:
Труба проходит экспертизу

Замечания экологов по вариантам строительства нефтепровода Ангарск - Находка с ответвлением в Китай, по мнению премьер-министра России Михаила Касьянова, не являются непреодолимыми. Об этом в субботу сообщило РИА «Новости».

Владивосток и Ростов – близнецы-братья

Вчера во Владивостоке по адресу: Фонтанная, 47 начала работу общественная приемная председателя Государственной думы ФС РФ Геннадия Селезнева.

Найдены «воздушные стрелочники»

Причиной столкновения 26 августа в небе над Черниговкой двух боевых «Ми-24» из вертолетного полка имени Ленина стали нарушения полетного плана, огласил итоги предварительного расследования начальник службы безопасности полетов министерства обороны генерал-лейтенант Сергей Солнцев.

Большие перспективы малого бизнеса

Ежегодная специализированная выставка «Малый бизнес» открылась сегодня в комплексе морского вокзала Владивостока и продлится до 12 сентября.

Намолотили и засыпали

Уборка ранних зерновых культур на территории Приморского края завершается. Хозяйства Уссурийского, Хорольского, Черниговского и Октябрьского районов уже полностью завершили уборочную страду, сообщает департамент сельского хозяйства и продовольствия краевой администрации.

Последние номера