Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Наша бескозырка

Сегодня на кортах общественного движения Приморского края “Физкультура и спорт” (ул. Советская, 2) открывается теннисный VIP-турнир “Большая шляпа - Тихоокеанская бескозырка”.

Сегодня  на кортах общественного движения Приморского края “Физкультура и спорт” (ул. Советская, 2) открывается теннисный VIP-турнир “Большая шляпа - Тихоокеанская бескозырка”.

Он будет проходить три дня и кроме собственно соревнования теннисных пар включает в себя большую концертную программу.

В турнире принимают участие любители этой игры  из дальнего и ближнего зарубежья, представители соседних регионов. Это политики, дипломаты, бизнесмены, военные, спортсмены. Поддержку организаторам – ОДПК “Физкультура и спорт”  оказывают краевой и городской спорткомитеты, спортивный клуб ТОФ и лично полномочный представитель президента  РФ в ДВФО Константин Пуликовский.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эсминцы восходящего солнца

Вчера утром в главную базу Тихоокеанского флота ВМФ РФ прибыл отряд боевых кораблей морских сил самообороны Японии под флагом командира первой флотилии эскадренных миноносцев контр-адмирала Хироми Такасима. В его составе – эсминцы «Сиранэ» под командованием капитана первого ранга Масаси Сато и «Самидарэ» (командир – капитан второго ранга Сигэми Танзо), вышедшие из порта Йокосука 31 августа.

Звездный формат

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась в академическом театре драмы им. Горького в среду. Вопросы, которыми засыпали журналисты членов оргкомитета, касались не только творческой составляющей, но и прозаичного быта. Как ни банально, звезды тоже хотят пить и умываться.

Грандиозно о пожарах

В вестибюле академического театра им. Горького во Владивостоке открыта необычная выставка-предупреждение.

Золотая осень мастера

Валерию Урядову - 50! «Как, - удивятся одни, - уже?». «Подумайте, - скажут другие, - только 50». Правы и те, и другие. К своему полувековому юбилею тренер из поселка Трудовое успел очень многое.

Связь для поколений

Приморские ветераны боевых действий на Тихом океане выступили с предложением провозгласить 3 сентября новым государственным праздником – Днем воинской славы и уравнять в правах дату победы в 1945 году над Японией с 9 мая.

Последние номера