Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Золотая осень мастера

Валерию Урядову - 50! «Как, - удивятся одни, - уже?». «Подумайте, - скажут другие, - только 50». Правы и те, и другие. К своему полувековому юбилею тренер из поселка Трудовое успел очень многое.

Валерию Урядову - 50! «Как, - удивятся одни, - уже?».  «Подумайте, - скажут другие, - только 50». Правы и те, и другие. К своему полувековому юбилею тренер из поселка Трудовое успел очень многое.

В 70-е годы, будучи отличным мастером самбо, не раз побеждал на краевых, региональных и российских соревнованиях. А завершив спортивную карьеру, организовал в родном поселке клуб «Борец».

Уже более двух десятилетий клуб исправно выдает на-гора разрядников, мастеров и просто является вторым родным домом для поселковой детворы. Лучшие воспитанники клуба известны далеко за пределами края. Алексей Писаренко является победителем мирового первенства, Виктор Стороженко – обладатель Кубка мира, чемпион Европы, Илья Наговицын - лауреат российских и международных турниров, причем все они – мастера спорта международного класса.

По количеству чемпионов на душу населения клуб «Борец» вполне может претендовать на звание лучшей спортивной секции Приморья. И этот факт, пожалуй, лучше всего говорит о потенциале тренера-энтузиаста. Хочется верить, что впереди его ждут новые успехи.

С днем рождения, Валерий Владимирович!

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Эсминцы восходящего солнца

Вчера утром в главную базу Тихоокеанского флота ВМФ РФ прибыл отряд боевых кораблей морских сил самообороны Японии под флагом командира первой флотилии эскадренных миноносцев контр-адмирала Хироми Такасима. В его составе – эсминцы «Сиранэ» под командованием капитана первого ранга Масаси Сато и «Самидарэ» (командир – капитан второго ранга Сигэми Танзо), вышедшие из порта Йокосука 31 августа.

Звездный формат

Пресс-конференция, посвященная этому событию, состоялась в академическом театре драмы им. Горького в среду. Вопросы, которыми засыпали журналисты членов оргкомитета, касались не только творческой составляющей, но и прозаичного быта. Как ни банально, звезды тоже хотят пить и умываться.

Грандиозно о пожарах

В вестибюле академического театра им. Горького во Владивостоке открыта необычная выставка-предупреждение.

Золотая осень мастера

Валерию Урядову - 50! «Как, - удивятся одни, - уже?». «Подумайте, - скажут другие, - только 50». Правы и те, и другие. К своему полувековому юбилею тренер из поселка Трудовое успел очень многое.

Связь для поколений

Приморские ветераны боевых действий на Тихом океане выступили с предложением провозгласить 3 сентября новым государственным праздником – Днем воинской славы и уравнять в правах дату победы в 1945 году над Японией с 9 мая.

Последние номера