Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Урны вместо могил

Мемориальный комплекс с часовней для отпевания усопших и колумбарием будет возведен на Лесном кладбище Владивостока.

Мемориальный комплекс с часовней для отпевания усопших и колумбарием будет возведен на Лесном кладбище Владивостока.

Первоначально здесь планируется разместить более пяти тысяч урн с прахом умерших. Стоимость таких захоронений окажется в несколько раз ниже традиционных.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

В этом номере:
«Хасанские события» с бензином

За водным кризисом во Владивостоке как-то стали незаметны проблемы с бензином на топливном рынке Приморья. А между тем на многих заправках коммерческих структур высокооктанового бензина в продаже нет уже несколько дней.

Касьянова не будет

Перед завершившимися на прошлой неделе командно-штабными учениями (КШУ) с Тихоокеанским флотом было объявлено о том, что их итоги будут подведены в сентябре на Морской коллегии, которая пройдет во Владивостоке под председательством премьер-министра Михаила Касьянова.

На алтарь поставят всё

В небольшом скверике в районе улицы Пушкинской во Владивостоке напротив административного здания технического университета развернулось активное строительство. Китайские рабочие уже вырыли котлован под будущий фундамент, предназначенный для новенькой алтарной части.

Стрельба на поражение

Атомный подводный ракетоносец «Подольск» из объединения субмарин Тихоокеанского флота 2 сентября произвел пуск баллистической ракеты. Он осуществлялся в рамках плановых заданий морских стратегических ядерных сил и никак не связан с недавно закончившимися широкомасштабными тактическими учениями на Дальнем Востоке.

Новое начало

В наступившем учебном году Дальневосточный государственный университет пополнился шестью тысячами вчерашних абитуриентов. Об этом рассказал заместитель председателя приемной комиссии Николай Смаль.

Последние номера