Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Надежда на автобусы

Прибрежное морское сообщение с портом Находка и поселком Зарубино отсутствует. Поэтому добраться до этих мест можно, воспользовавшись междугородным автобусным сообщением.

Прибрежное морское сообщение с портом Находка и поселком Зарубино отсутствует. Поэтому добраться до этих мест можно, воспользовавшись междугородным автобусным сообщением.

От автовокзала, расположенного во Владивостоке на улице Русской, 2а, в поселок Зарубино отходит рейсовый междугородный автобус № 235 «Владивосток - Зарубино» в 7.30 и 14.00, а по понедельникам, пятницам и воскресеньям вводится дополнительный рейс в 16.30. В обратном направлении от автостанции поселка Зарубино автобус отходит в 8.30 и 14.00. Билет вам обойдется в 180 рублей.

До Находки добраться несложно. Автобусный маршрут № 206 «Владивосток - Находка» отходит от автовокзала по расписанию каждые полчаса. Стоимость проезда – 135 рублей. Есть один недостаток: время нахождения в пути - 4,5 часа, почти в 2,5 раза больше, чем на «Комете».

Для владельцев личных плавсредств не составит большого труда добраться до любой точки Приморского края. Но попутный катер на Находку обойдется недешево.

По многочисленным просьбам читателей «В» мы открыли новую рубрику «Навигатор». Мы уже опубликовали изменения в расписании паромов, катеров, автомобилистам советовали пользоваться объездными дорогами. Вы можете задать интересующие вас вопросы письменно по адресу: 690600, г. Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток», рубрика «Навигатор» или  по телефону 41-56-25.  

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Перерыв затянулся

Вчера состоялась вторая неудачная попытка провести организационное заседание избранной 8 июня с. г. Думы Владивостока. Объявленный Юрием Копыловым еще 16 июля перерыв в заседании теперь продлен до 18 сентября. Причиной срыва стало отсутствие кворума из-за бойкота, объявленного за день до сессии гордумы фракцией «Свобода и народовластие».

Ученик - почти учитель

Год 1930-й. Владивостокское педагогическое училище № 1 объявило свой первый набор. На единственную тогда специальность - учитель начальной школы - поступило 28 советских подростков. После окончания было распределение - на Камчатку, Колыму, Чукотку.

Родилась… милиция

В Дальнереченском районе с понедельника официально начинает свою работу райотдел милиции. Это вновь созданное подразделение краевого УВД будет располагаться в городе Дальнереченске и в селах района.

«Примтелефон»: расширяя кругозор

Дальневосточный оператор сотовой связи - компания “Примтелефон” - запустил новые развлекательные и информационные SMS-сервисы и Интернет-портал МойПримтел (www.myprimtel.ru).

Новоселье в Бельцово

Сегодня в селе Бельцово Яковлевского района сдается в эксплуатацию школа на 108 учащихся. На торжественном открытии новостройки побывает губернатор края Сергей Дарькин.

Последние номера