Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

«Сладкая» парочка

Дважды на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском поднимались в небо для демонстрационных полетов вертолеты «Ка-50» и «Ка-52». В обоих случаях боевые ударные «вертушки» фирмы «Камов» летали парой, показывая чудеса в воздухе.
Дважды на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском поднимались в небо для демонстрационных полетов вертолеты «Ка-50» и «Ка-52». В обоих случаях боевые ударные «вертушки» фирмы «Камов» летали парой, показывая чудеса в воздухе.

В первом случае геликоптеры огневой поддержки поднимались для специалистов: из-за нелетной погоды только они работали в тот день под дождем и в условиях ограниченной видимости над аэродромом. Второй раз «Черная акула» и «Аллигатор» вместе с другими отечественными вертолетами летали перед обычными посетителями МАКСа. И вновь машины, которые собирают в Арсеньеве на «Прогрессе», изумили зрителей, кружась на месте, зависая в воздухе, двигаясь боком и под различными углами атаки.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вес взят!

В эти дни в различных городах европейской части России проходят финальные соревнования 1-й Всероссийской спартакиады учащихся. Радостная весть поступила из Казани, где спор вели поклонники гиревого спорта. Выступая в составе сборной Дальневосточного федерального округа, юные богатыри Приморского края на равных боролись с сильнейшими атлетами страны. В итоге завоеван полный комплект – золотая, серебряная и бронзовая медали.

В бой идут одни старики…

Зная о трагедии над Черниговкой, министр обороны Сергей Иванов тем не менее улетел из Приморья на Камчатку для дальнейшего участия в учениях на Тихом океане. И уже в аэропорту в Елизово прокомментировал происшествие, назвав это «легкомысленной бравадой и воздушным хулиганством». Все остальные высокие военные чины от комментариев отказываются, прикрываясь тайной следствия или отсутствием информации. Более того, они перекрыли вход в воинскую часть для гражданских руководителей края и района.

Большой траур

В церемонии прощания принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин, который прилетел в областной центр утром этого же дня.

Новые трехглазые

Светофоры в центре Находки начали подмигивать с новой энергией: регулирующие движение аппараты нового поколения начали устанавливать на главной городской автомагистрали – Находкинском проспекте.

Курсанты откроют кино

К участию в церемонии открытия и  закрытия Международного кинофестиваля стран АТР «Pacific Meridian » будут привлечены студенты приморских вузов, а также курсанты Морского государственного университета имени Невельского и  Тихоокеанского военно-морского института.

Последние номера