Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Бродяга ищет ковчег

Приморский путешественник Федор Конюхов, которого давно именуют российским бродягой, решил сменить гоночные нарты и паруса на альпинистское снаряжение.

Приморский путешественник Федор Конюхов, которого давно именуют российским бродягой, решил сменить гоночные нарты и паруса на альпинистское снаряжение.

В его ближайшие планы входит восхождение на гору Арарат. Может быть, он намерен там отыскать следы Ноева ковчега. Но сама идея настолько увлекла Федора, что он собирается снять кино о красотах Армении. На это его впечатлили горные пейзажи и цветущие долины.

Свое предстоящее покорение очередной горной вершины и съемки документального фильма он подробно обсудил на встрече с каталикосом всех армян Гарегином II. Так что в ближайшем будущем телезрители смогут оценить еще и режиссерские способности путешественника.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вес взят!

В эти дни в различных городах европейской части России проходят финальные соревнования 1-й Всероссийской спартакиады учащихся. Радостная весть поступила из Казани, где спор вели поклонники гиревого спорта. Выступая в составе сборной Дальневосточного федерального округа, юные богатыри Приморского края на равных боролись с сильнейшими атлетами страны. В итоге завоеван полный комплект – золотая, серебряная и бронзовая медали.

В бой идут одни старики…

Зная о трагедии над Черниговкой, министр обороны Сергей Иванов тем не менее улетел из Приморья на Камчатку для дальнейшего участия в учениях на Тихом океане. И уже в аэропорту в Елизово прокомментировал происшествие, назвав это «легкомысленной бравадой и воздушным хулиганством». Все остальные высокие военные чины от комментариев отказываются, прикрываясь тайной следствия или отсутствием информации. Более того, они перекрыли вход в воинскую часть для гражданских руководителей края и района.

Большой траур

В церемонии прощания принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин, который прилетел в областной центр утром этого же дня.

Новые трехглазые

Светофоры в центре Находки начали подмигивать с новой энергией: регулирующие движение аппараты нового поколения начали устанавливать на главной городской автомагистрали – Находкинском проспекте.

Курсанты откроют кино

К участию в церемонии открытия и  закрытия Международного кинофестиваля стран АТР «Pacific Meridian » будут привлечены студенты приморских вузов, а также курсанты Морского государственного университета имени Невельского и  Тихоокеанского военно-морского института.

Последние номера