Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

«Юность» - первая!

…Каких-то 15 лет назад это был просто спортивный отдел Дворца пионеров и школьников Владивостока. Но, к счастью, в бюрократических рамках настоящим энтузиастам оказалось тесно.

…Каких-то 15 лет назад это был просто спортивный отдел Дворца пионеров и школьников Владивостока. Но, к счастью, в бюрократических рамках настоящим энтузиастам оказалось тесно.

Бессменный директор и отчаянный оптимист Валерий Семенов и его коллектив сумели за это время на пустом, казалось бы, месте создать лучший в городе детский Дворец спорта.

Огромная работа не осталась незамеченной. Первой в Приморье «Юность» прошла государственную аккредитацию и на этой неделе получила лицензию, подтверждающую госстатус Дворца спорта для детей и юношества. Под одной крышей здесь работают специалисты высшего класса по различным видам спорта. Как оценивается их труд? Из года в год «Юность» занимает 1-е место в крае в многочисленных профильных смотрах-конкурсах.

И в этом году во Дворце снова обновление: здесь установили собственный бойлер, и благодаря этому бассейн теперь начинает работать не в ноябре, с началом отопительного сезона, а с 1 сентября. Кстати, записать своих маленьких чад в секцию плавания, как и в другие многочисленные секции, заботливые родители смогут уже с 1 по 10 сентября.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
РВК потеряло здание, но приобрело «крышу»?

Вчера утром сотрудники Владивостокского радиоцентра, пришедшие, как обычно, в здание бывшего «Дальтелефильма», так и не смогли ударно поработать – внутрь их не пустили. А снаружи уже появилась вывеска, гласящая о том, что здание обжито управлением по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Приморского края.

Дорога начинается… с вокзала

Позавчера в Дальнереченске состоялось торжественное открытие нового железнодорожного вокзала.

Раздача слонов, гимнов, флагов

Сегодня, в день рождения трехцветного символа России, в городе нашенском пройдет ряд праздничных мероприятий.

Алло, говорит Москва

Московские компании давно мечтали попасть на дальневосточный рынок сотовой связи. До поры до времени у них это не получалось. И вот совсем недавно один из крупнейших игроков российского “сотового” рынка “Мобильные телесистемы” (МТС) купил у американской корпорации МСТ 50-процентный пакет акций ЗАО “Примтелефон”, тем самым первым из “москвичей” забронировав себе место на Дальнем Востоке.

Отказался от амнистии

Судебные прения по делу ученого-океанолога Владимира Щурова, обвиняемого в государственной измене, которые прошли вчера в Приморском краевом суде, принесли сенсацию – государственный обвинитель предложил освободить подсудимого по амнистии.

Последние номера