Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Дорога начинается… с вокзала

Позавчера в Дальнереченске состоялось торжественное открытие нового железнодорожного вокзала.

Позавчера в Дальнереченске состоялось торжественное открытие нового железнодорожного вокзала.

А накануне начальник Владивостокского отделения железной дороги В. Т. Тарабаров и начальник Ружинской ДГС С. В. Трегуб поздравили строителей с успешной сдачей в эксплуатацию нового объекта, а наиболее отличившимся инициативным работникам вручили грамоты и ценные подарки.  Строителям-железнодорожникам из Лесозаводска действительно можно гордиться своей работой. Вместо двух лет, отпущенных по норме, они возвели в Дальнереченске здание  вокзала за восемь месяцев. Притом качество работы заслуживает самых превосходных оценок.

Как  театр начинается с вешалки, так и железная дорога – с вокзала. В последние годы  руководство ДВжд  активно стремится к созданию нового облика  этого самого широко распространенного у россиян вида транспорта. Реконструкция коснулась не только крупных вокзалов, таких как Владивосток, Хабаровск, но и станций поменьше – Сибирцево, Ружино, Лазо и других.

Автор : Владимир ГОРБАЧЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
РВК потеряло здание, но приобрело «крышу»?

Вчера утром сотрудники Владивостокского радиоцентра, пришедшие, как обычно, в здание бывшего «Дальтелефильма», так и не смогли ударно поработать – внутрь их не пустили. А снаружи уже появилась вывеска, гласящая о том, что здание обжито управлением по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Приморского края.

Дорога начинается… с вокзала

Позавчера в Дальнереченске состоялось торжественное открытие нового железнодорожного вокзала.

Раздача слонов, гимнов, флагов

Сегодня, в день рождения трехцветного символа России, в городе нашенском пройдет ряд праздничных мероприятий.

Алло, говорит Москва

Московские компании давно мечтали попасть на дальневосточный рынок сотовой связи. До поры до времени у них это не получалось. И вот совсем недавно один из крупнейших игроков российского “сотового” рынка “Мобильные телесистемы” (МТС) купил у американской корпорации МСТ 50-процентный пакет акций ЗАО “Примтелефон”, тем самым первым из “москвичей” забронировав себе место на Дальнем Востоке.

Отказался от амнистии

Судебные прения по делу ученого-океанолога Владимира Щурова, обвиняемого в государственной измене, которые прошли вчера в Приморском краевом суде, принесли сенсацию – государственный обвинитель предложил освободить подсудимого по амнистии.

Последние номера