Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Автомобильные пробки в городе

Летом, как правило, дороги города ремонтируются. Но безвыходных ситуаций не бывает. Вот что мы узнали с помощью ГАИ УВД Владивостока.

Летом, как правило, дороги города ремонтируются.
Но безвыходных ситуаций не бывает. Вот что мы узнали с помощью ГАИ УВД Владивостока.

На улице Выселковой в районе Рудневского моста работает ремиксер. С 8 утра до 20 часов вечера движение осуществляется по одной полосе. Возможно, уже в субботу движение будет полностью восстановлено.

На улицах Батарейной и Западной (район Спортивной гавани) сейчас огромная яма -  ведется второй этап ремонтных работ.

Затруднено движение транспорта по улице Жигура в районе дома № 48 (здесь ведется ремонт теплотрассы) и на участке дороги на проспекте «Красного знамени» (Тополиная аллея) - работы по прокладке коммуникаций скоро будут завершены. 

На улице Нерчинской приступил к работе ремиксер. Объехать реконструируемые участки трассы можно соседними дворами.

21 и 22 августа в связи с ремонтом железнодорожных путей на участке между станциями Владивосток – Первая Речка закрыт Куперовский железнодорожный переезд на мысе Кунгасном. Водители могут воспользоваться объездной дорогой по улице Нефтеветка. Сегодня ночью движение будет восстановлено.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
РВК потеряло здание, но приобрело «крышу»?

Вчера утром сотрудники Владивостокского радиоцентра, пришедшие, как обычно, в здание бывшего «Дальтелефильма», так и не смогли ударно поработать – внутрь их не пустили. А снаружи уже появилась вывеска, гласящая о том, что здание обжито управлением по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Приморского края.

Дорога начинается… с вокзала

Позавчера в Дальнереченске состоялось торжественное открытие нового железнодорожного вокзала.

Раздача слонов, гимнов, флагов

Сегодня, в день рождения трехцветного символа России, в городе нашенском пройдет ряд праздничных мероприятий.

Алло, говорит Москва

Московские компании давно мечтали попасть на дальневосточный рынок сотовой связи. До поры до времени у них это не получалось. И вот совсем недавно один из крупнейших игроков российского “сотового” рынка “Мобильные телесистемы” (МТС) купил у американской корпорации МСТ 50-процентный пакет акций ЗАО “Примтелефон”, тем самым первым из “москвичей” забронировав себе место на Дальнем Востоке.

Отказался от амнистии

Судебные прения по делу ученого-океанолога Владимира Щурова, обвиняемого в государственной измене, которые прошли вчера в Приморском краевом суде, принесли сенсацию – государственный обвинитель предложил освободить подсудимого по амнистии.

Последние номера