Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Проверено – мин нет

120-миллиметровая мина от тяжелого миномета была обнаружена во вторник на улице Фадеева во Владивостоке.
120-миллиметровая мина от тяжелого миномета была обнаружена во вторник на улице Фадеева во Владивостоке.

Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, боеприпас был вывезен флотскими саперами на арсенал ТОФ для дальнейшей утилизации.

Автор : Отдел оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Око сенатора

Представитель администрации Приморья в Совете Федерации России (он же заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности) генерал-полковник Валерий Манилов прилетел в столицу края в понедельник и в этот же день встретился с губернатором Сергеем Дарькиным.

Всем оставаться на местах

Во вторник в здание муниципального предприятия “Электросети Владивостока” на Гамарника, 3 ворвалась группа людей во главе с бывшим временно исполняющим обязанности директора этого предприятия Владимиром Максуновым. Экс-ВРИО успел только взломать двери в кабинет, который он занимал несколько лет назад. После чего работники предприятия вывели его вместе с помощниками “под белые ручки” за территорию и установили на проходной круглосуточный пикет.

Новинки эвакуации

Накануне нового учебного года власти Владивостока озаботились противопожарным состоянием школ. Памятуя о нескольких трагических случаях, которые уже имели место в России в этом году, руководство города решило подстраховаться.

У дороги профилактика

По сообщению, полученному из дирекции по обслуживанию пассажиров пригородных поездов, в связи с производством ремонтных работ на железнодорожном полотне на участке от станции Владивосток до Первой Речки в расписании движения произошли временные изменения.

Пожарные отдыхают

19 августа в Пожарском районе силами лесников и местной противопожарной службы был потушен последний очаг возгорания на площади в 400 гектаров в Уссурийской тайге.

Последние номера