Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

«Адмиральский» боеприпас

30-миллиметровый артиллерийский снаряд был найден в понедельник во Владивостоке на улице Адмирала Юмашева.
30-миллиметровый артиллерийский снаряд был найден в понедельник во Владивостоке на улице Адмирала Юмашева.

Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, бое-припас был вывезен из жилого массива саперами Тихоокеанского флота.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

В этом номере:
Запланированный перелом

На минувшей неделе между 20-м и 22-м домами на улице Кипарисовой произошел несчастный случай. Девятилетняя Настя Шкаликова, играя с подружкой, попыталась опереться о поручень заграждения подпорной стенки и, не удержавшись, упала на асфальт с трехметровой высоты. Не удержалась потому, что схватиться было просто не за что.

Чрезвычайное положение

Годовщина августовского путча ГКЧП у дальневосточников выдалась оригинальной - новым чрезвычайным положением. С бронетехникой, но без «Лебединого озера».

«Белый дом» на учениях

В начавшихся на Тихоокеанском флоте командно-штабных учениях участвуют не только собственно флот, войска Дальневосточного военного округа и ряд силовых структур, но и органы власти.

Рыбаки и аграрии

В ходе визита на Дальний Восток группа депутатов-аграриев заехала в Находку. Заместители председателя Аграрной партии России (АПР), депутаты Государственной думы Виталий Гуков и Николай Чуприна встретились с руководством крупнейшего рыбодобывающего предприятия Приморья ОАО «БАМР» и пообщались с рыбаками.

За партой – маленький принц

В новом учебном году во владивостокской средней школе № 46 появятся необычные первый и пятый классы. Вместе с детьми вновь осваивать школьную программу будут их родители.

Последние номера