Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Стратегия японцев

Во Владивосток прибыл советник губернатора японской префектуры Тояма по экономическим вопросам господин Сиратори, которого интересует разработка стратегии развития Приморского края на перспективу до 2010 года.
Во Владивосток прибыл советник губернатора японской префектуры Тояма по экономическим вопросам господин Сиратори, которого интересует разработка стратегии развития Приморского края на перспективу до 2010 года.

Вчера господин Сиратори встречался с заместителем директора Тихоокеанского центра стратегических разработок Юрием Авдеевым. Стороны обменялись своим видением стратегии развития Азиатско-Тихоокеанского региона и роли Приморского края в нем. По словам Юрия Авдеева, приморских ученых-разработчиков весьма интересует участие зарубежных представителей в процессе разработки среднесрочной стратегии развития Приморья, особенно в сфере привлечения иностранных инвестиций.

Автор : Ольга АКСАКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Запланированный перелом

На минувшей неделе между 20-м и 22-м домами на улице Кипарисовой произошел несчастный случай. Девятилетняя Настя Шкаликова, играя с подружкой, попыталась опереться о поручень заграждения подпорной стенки и, не удержавшись, упала на асфальт с трехметровой высоты. Не удержалась потому, что схватиться было просто не за что.

Чрезвычайное положение

Годовщина августовского путча ГКЧП у дальневосточников выдалась оригинальной - новым чрезвычайным положением. С бронетехникой, но без «Лебединого озера».

«Белый дом» на учениях

В начавшихся на Тихоокеанском флоте командно-штабных учениях участвуют не только собственно флот, войска Дальневосточного военного округа и ряд силовых структур, но и органы власти.

Рыбаки и аграрии

В ходе визита на Дальний Восток группа депутатов-аграриев заехала в Находку. Заместители председателя Аграрной партии России (АПР), депутаты Государственной думы Виталий Гуков и Николай Чуприна встретились с руководством крупнейшего рыбодобывающего предприятия Приморья ОАО «БАМР» и пообщались с рыбаками.

За партой – маленький принц

В новом учебном году во владивостокской средней школе № 46 появятся необычные первый и пятый классы. Вместе с детьми вновь осваивать школьную программу будут их родители.

Последние номера