Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

С чердака – на носилках

Для 72-летнего жителя пригорода Владивостока «залихватский» подъем на чердак своего дома оказался роковым. Перекладины лестницы он, хоть и с трудом, преодолел, но уже там, на крыше, его «догнал» инсульт. Причем не первый, пожилой человек не так давно уже перенес это заболевание.
Для 72-летнего жителя пригорода Владивостока «залихватский» подъем на чердак своего дома оказался роковым. Перекладины лестницы он, хоть и с трудом, преодолел, но уже там, на крыше, его «догнал» инсульт. Причем не первый, пожилой человек не так давно уже перенес это заболевание.

Медики, оказав прямо на чердаке неотложную помощь больному, который весит больше 100 килограммов, спустить его вниз не смогли. Пришлось вызывать спасателей. Находящегося в тяжелом состоянии престарелого человека с помощью специальных носилок, применяемых для спуска, например, с вертолета, опустили на землю, и он был в короткий срок доставлен в больницу.

Автор : Надежда БРАЖИНА, «Владивосток»

В этом номере:
В зоне особого внимания

На огромном пространстве моря и суши – от восточного побережья Камчатки и Берингова моря до устья Тумангана – стартовали грандиозные учения, подготовка к которым продолжалась целый год. Приказ на их проведение, как сообщает пресс-служба президента, подписал верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин. Он поставил свою подпись на плане и на карте района учений после доклада министра обороны РФ Сергея Иванова и главкома ВМФ Владимира Куроедова, подчеркивает РИА «Новости».

Новый виток «Черной акулы»

12 августа в Москве генеральный конструктор вертолетной фирмы «Камов» Сергей Михеев сделал заявление о реальной перспективе поставок в Турцию боевых вертолетов «Ка-50-2». Предварительные переговоры закончились успешно, и, скорее всего, до конца года контракт будет подписан.

Мост дружбы в Гаосюн

Вчера в отеле “Гавань” состоялось подписание договора о побратимских отношениях между Владивостокским морским торговым портом и самым крупным портом Тайваня – Гаосюн.

Отличить бы бекаса от дупеля

Приморские охотники и просто многочисленные небедные обладатели ружей дождались нового сезона. С 30 августа в крае открывается охота на водоплавающую и другую пернатую дичь: большую горлицу, белолобого гуся, гуменника тундрового, утку (кроме краснокнижной), вальдшнепа, обыкновенного бекаса, дупеля и лысуху.

Неутешительное дерби

Встречи земляков всегда сопровождаются некоторым ажиотажем – независимо от строчек в турнирной таблице, которые они занимают. К субботнему матчу «Луч-Энергия» подошел в роли одного из лидеров первенства в зоне «Восток»; «Океан» оказался на позиции крепкого середняка, что может провалить игру против незамысловатого соперника, а может разделать под орех фаворита (что, кстати, показала предыдущая встреча с новосибирским «Чкаловцем-1936»).

Последние номера