Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Гвоздь сезона

Завтра на владивостокском стадионе «Динамо» состоится очередной «матч года»: встречаются футболисты «Луча» и «Океана».

Завтра на владивостокском стадионе «Динамо» состоится очередной «матч года»: встречаются футболисты «Луча» и «Океана».

В первом круге в Находке «желто-синие» разгромили «сине-белых» со счетом 3:0. Состоится ли реванш большой вопрос. Так получается, что в этом сезоне океановцы все больше помогают фавориту зоны «Восток» решать турнирные задачи. Чего только стоят неожиданные победы находкинцев над барнаульским «Динамо» и новосибирским «Чкаловцем-1936»!

О негласной помощи друг другу говорит и появившаяся накануне информация о трансфере из «Луча» в «Океан» полузащитника Андрея Рябова. Рябов, успевший поиграть за Находку в высшей и первой лигах, безусловно, должен усилить свою новую команду. Кроме того, вволю нахулиганив по отношению друг к другу, помирились не без помощи Интернета и фанатские группировки клубов.

И еще одна мысль по поводу завтрашнего «суперклассико». Вполне так может случиться, что «Луч» и «Океан», не расстающиеся друзья-соперники, последний раз сыграют между собой в обозримом будущем. Это произойдет в том случае, если «желто-синие» выполнят задачу на сезон и повысятся в классе

Автор : Александр СЫРЦОВ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бешено угрожает бешенство

Страшная инфекция – бешенство – “прописалась” в селе Виноградовка Анучинского района, где зафиксировано уже два случая заражения покусанных собаками людей. К счастью, им была вовремя сделана профилактическая вакцинация, и трагедии удалось избежать.

Око федералов

Сегодня завершается полуторадневная работа в Приморье дальневосточного представителя президента.

Без солнца и дождя

Жители острова Русского, возможно, уже к концу этого года получат подарок – новенькое здание морского вокзала.

Два дня, две стихии

16 -17 августа на территории яхт-клуба “Семь футов” и акватории Амурского залива пройдет фестиваль экстремальной культуры “ВладXtreme-2003”.

Уплывающие уловы

Находкинские статистики подсчитали, что рыбодобывающие предприятия города все еще являются ведущими экспортерами рыбы и морепродуктов. Оказывается, в первой половине 2003 года на долю местных рыбаков приходилось 19 процентов экспортных поставок края.

Последние номера