Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Восток» забронзовел

Завтра на стадионе “Авангард” во Владивостоке состоится очередной матч командного первенства страны по спидвею между нашим “Востоком” и башкирским “Салаватом”.

Завтра на стадионе “Авангард” во Владивостоке состоится очередной матч командного первенства страны по спидвею между нашим “Востоком” и башкирским “Салаватом”.

Сейчас “Восток” занимает третье место в турнирной таблице и имеет практически стопроцентные шансы выйти в финальную часть чемпионата, где сможет побороться за бронзу. Именно такая задача ставилась и ставится главным тренером команды Виктором Успенским в этом сезоне. В предстоящем матче ожидается интересная борьба.  Главным образом потому, что  идущий на 4-м месте “Салават” приедет в усиленном составе, в то время как у нас пока под вопросом выступление получившего травму Григория Лагуты. Сегодня будет решаться вопрос, снимут ли с гонщика гипс и  рискнет ли он выехать на гаревую дорожку. Но даже если завтрашние гонки окажутся для “Востока” неудачными, борьбу за призовое место команда продолжит на выезде. В конце августа “Восток” отправляется  на гонки с украинской “Турбиной” и латвийским “Спидвей-центром”.

Послезавтра тоже гонки. На “Авангарде” пройдет третий этап командного первенства юниоров. Наши молодые гонщики вместе  со сверстниками из “Салавата” сейчас впереди – команды набрали по семь очков. В среду во владивостокских гонках примут участие еще и юниоры “Лукойла”.

Автор : Виктор СЕРДЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока тайфун не грянет

Поисково-спасательная группа к наводнениям в крае готова, подвести может только техника.

Тигр наводит порядок

Монтаж нового герба на здании краевой администрации, который уже третий день ведут промышленные альпинисты, планируется завершить до 10 августа. Вчера на специальном щите устанавливались части герба Приморья с изображением тигра. Размеры новой конструкции герба составляют три на четыре метра, вес - около 300 килограммов. Он изготовлен из нержавеющей стали по заказу губернатора Приморья Сергея Дарькина специалистами ООО “Плазма – автоматика”.

Путешествие Божией Матери

Порт-Артурскую икону Божией Матери в конце минувшей недели отправили в морской крестный ход по маршруту: Владивосток – залив Стрелок – Находка - Посьет – остров Русский - Владивосток.

У «Владпрессы» – первый юбилей!

Сеть киосков «Владпрессы», торгующих печатной продукцией (читай – газетами и журналами), канцелярскими принадлежностями, а также многими другими полезными мелочами, – одна из крупнейших во Владивостоке. За прошедшие годы компания стала хорошим другом практически для каждого горожанина.

Грибы заказывали?

В самый разгар сезона книжно-газетное издательство «Дальпресс» подгадало с выпуском книги для любителей грибной «охоты» и грибных гурманов. Называется книга «Волшебное лукошко: грибы Дальнего Востока».

Последние номера