Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Почувствуйте разницу

В Благовещенске завершился традиционный зональный Дальневосточный турнир по футболу среди юношей не старше 1986 года рождения. Победителями стали воспитанники Юрия Болобонкина, юные футболисты команды «Луч».

В Благовещенске завершился традиционный зональный Дальневосточный турнир по футболу среди юношей не старше 1986 года рождения. Победителями стали воспитанники Юрия Болобонкина, юные футболисты команды «Луч».

Любопытно, что три команды, занявшие пьедестал почета («Луч», «Океан» и «Амур»), набрали в итоге по восемь очков. Победителя пришлось определять по разнице забитых и пропущенных мячей. У владивостокских футболистов, на счету которых были крупные победы над «Селенгой» (9:0) и «Сменой» (6:1), она оказалась лучшей.

«Лучу» предстоит поучаствовать в общероссийском первенстве ПФЛ.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока тайфун не грянет

Поисково-спасательная группа к наводнениям в крае готова, подвести может только техника.

Тигр наводит порядок

Монтаж нового герба на здании краевой администрации, который уже третий день ведут промышленные альпинисты, планируется завершить до 10 августа. Вчера на специальном щите устанавливались части герба Приморья с изображением тигра. Размеры новой конструкции герба составляют три на четыре метра, вес - около 300 килограммов. Он изготовлен из нержавеющей стали по заказу губернатора Приморья Сергея Дарькина специалистами ООО “Плазма – автоматика”.

Путешествие Божией Матери

Порт-Артурскую икону Божией Матери в конце минувшей недели отправили в морской крестный ход по маршруту: Владивосток – залив Стрелок – Находка - Посьет – остров Русский - Владивосток.

У «Владпрессы» – первый юбилей!

Сеть киосков «Владпрессы», торгующих печатной продукцией (читай – газетами и журналами), канцелярскими принадлежностями, а также многими другими полезными мелочами, – одна из крупнейших во Владивостоке. За прошедшие годы компания стала хорошим другом практически для каждого горожанина.

Грибы заказывали?

В самый разгар сезона книжно-газетное издательство «Дальпресс» подгадало с выпуском книги для любителей грибной «охоты» и грибных гурманов. Называется книга «Волшебное лукошко: грибы Дальнего Востока».

Последние номера