Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У мормонов - столетний юбилей

Приморские религиозные конфессии всегда отличало стремление к благотворительности: помочь страждущим, принести в дар медицинским учреждениям необходимое оборудование, принять участие в благоустройстве города.

Приморские религиозные конфессии всегда отличало стремление к благотворительности: помочь страждущим, принести в дар медицинским учреждениям необходимое оборудование, принять участие в благоустройстве города.

Не стала исключением и Церковь Иисуса Христа Святых последних дней.

В рамках празднования столетия освящения России для проповедования Евангелия, важного события в жизни мормонов, под девизом «Моя семья» проводятся выставки детского рисунка, организованы работы по благоустройству дворов и игровых площадок. Молодежная конференция, на которой каждый желающий сможет принять участие в сдаче специального теста по английскому языку, дающего шанс для поступления в международный университет на Гавайских островах, включает в себя дискуссии, дискотеки и, конечно же, бескорыстный труд на благо города.

На этот раз молодежь будет трудиться на территории детской городской больницы № 1. Именно здесь сегодня пройдет церемония вручения нового медицинского оборудования. Церковь дарит больнице новый современный энцефалограф, который позволит лечить детей со всего Приморского края.

Автор : Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Остаемся дикарями...

Перефразируя классику советских времен, скажем: отдых красит человека. Качественный и комфортный, он поднимает нас в собственных глазах – можем позволить. И напротив, плохо организованный и хлопотный утомляет и раздражает. Похоже, многие приморцы обречены пребывать в раздражении. Бригада корреспондентов «В» попыталась выяснить возможности и стоимость цивилизованного летнего отдыха в Приморье и во Владивостоке и пришла к выводу: либо это удовольствие для крутых «дядек» в виде дорогой базы отдыха, либо убогий, несмотря на все красоты побережья, пляж, лишенный элементарной скамейки. Между тем индустрия отдыха – реальная отрасль экономики, дающая при правильном подходе весомую отдачу.

И только море воды омывает этот город...

Жарко или холодно (как в этом году) на побережье летом, в выходные дни жители Владивостока выезжают за город на отдых. Корреспондент «В» тоже отправилась на Санаторную - одно из самых популярных мест отдыха.

Пляжный патруль

В середине июня комиссия в составе представителей ГИМС и владивостокских службы спасения, ГО и ЧС и управления муниципальной собственности проверила окрестные пляжи, сданные в долгосрочную аренду различным лицам.

Если не берегом, то морем

Хотите совершить поездку по морю, нет проблем - любой каприз за ваши деньги. В школе высшего спортивного мастерства, что базируется в районе набережной во Владивостоке, прокат лодки на 30 минут обойдется в 100 рублей. Из средств безопасности вам предложат спасательный жилет и круг. А если вы не хотите самостоятельно работать веслами, то для этого дела будет выделен гребец, причем за его услуги с вас не возьмут дополнительной платы.

Кушать подано, или Как правильно пообедать в ресторане

В праздники или будни, бывает, приходится обедать в ресторане. Ресторанный бизнес сейчас процветает, выбор мест, куда можно пойти, большой. Познакомимся с правилами этикета, составленными знающими людьми.

Последние номера