Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Сельское назначение

Новым руководителем департамента сельского хозяйства и продовольствия края назначен теперь уже бывший генеральный директор КГУП «Государственное агентство по продовольствию Приморского края» Александр Табаченко.

Новым руководителем департамента сельского хозяйства и продовольствия края назначен теперь уже бывший генеральный директор КГУП «Государственное агентство по продовольствию Приморского края» Александр Табаченко.

Приказ по этому поводу подписал губернатор Сергей Дарькин. Этот пост четыре месяца был вакантным, после того как ушел прежний руководитель Владимир Федоренко. Все это время его заместитель Юрий Черкашин исполнял обязанности руководителя. Между тем по-прежнему остается открытым вопрос о посте вице-губернатора по сельскому хозяйству. В краевой администрации ждут решения Минюста России, чтобы Юрий Попов, ставший на прошлой неделе секретарем «Единой России» по Приморскому краю, смог совмещать эти посты.

Автор : Андрей САКУН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Живая история города

Такие мужчины редкость. Он высок, строен, хорошо образован, интеллигентен, галантен и плюс к этому прекрасный кулинар. Он производит неизгладимое впечатление и в свои девяносто, а что было в молодости? Похоже, не одна дама вздыхала: «Не мужчина – мечта».

В Находке оборотней нет

Волна борьбы с «оборотнями в погонах» не докатилась до Находки. На пресс-конференции с руководителями городского УВД корреспонденты местных изданий так и не дождались сенсационных сообщений о разоблачениях в органах и связанных с ними кадровых перестановках.

От Хасана до вулкана

Сахалин и Камчатка в дополнение к Приморью по решению РАО «ЕЭС России» включены в зону интересов и ответственности Дальневосточной управляющей энергетической компании. Отдаленные регионы страны испытывают серьезные проблемы с энергообеспечением, в зимнее время нередки перебои с подачей тепла и электричества, здесь самые высокие по стране тарифы за свет. Опыт позитивной антикризисной работы Виктора Мясника в экстремальных условиях в Забайкалье и Приморье показал, что причиной трудностей является плохой менеджмент, отсутствие профессиональных качеств команды управления.

...И кисельные берега

Хорошие новости для потребителей молочной продукции – растет удойность приморских коров. Несмотря на то, что по сравнению с 5 августа прошлого года поголовье молочного стада в крае уменьшилось более чем на три тысячи голов и составляет 15599 коров, валовой надой практически сравнялся с прошлогодними результатами. В среднем каждая приморская корова дает сегодня 6,8 килограмма молока.

Рабочая академия

Вообще-то точное название академии - учебный центр “Фаэтон”. Располагается центр в артемовском селе Кролевец. Его только-только создали, но лицензия на право обучения имеется. Набор на обучение и начало занятий планируются на осень.

Последние номера