Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Александра, Александра!

В субботу на акватории Амурского залива во Владивостоке состоялся плавательный марафон на приз ректора Морского государственного университета.
В субботу на акватории Амурского залива во Владивостоке состоялся плавательный марафон на приз ректора Морского государственного университета.

Марафон завершился неожиданной победой 15-летней девушки из Владивостока Александры Пец. Ее результат – 3 часа 55 минут. Трудно сказать, был бы победитель иным, если бы по ходу заплыва не были сняты с дистанции шесть пловцов. Прошлогодний победитель Иван Албутов из Владивостока нынче пришел к финишу третьим. А вторым был Василий Затяжчук также из Владивостока.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Да будет свет!

Подведены итоги первого месяца промышленной эксплуатации первого гидроагрегата Бурейской гидроэлектростанции...

Автобусные разборки

В Лесозаводске разгорается очередной автобусный скандал. Почти треть пассажирских перевозчиков недавно получили уведомление за подписью мэра Николая Воробьева о том, что с ними расторгают договор на выполнение перевозок.

Труба восходящего солнца

По предварительной информации, с 7 по 10 августа губернатор Приморья Сергей Дарькин намерен посетить Японию.

Узнаем наших?

Как было объявлено, командующий воздушно-десантными войсками генерал-полковник Георгий Шпак в сентябре должен уйти в запас.

Цапля с мужским характером

Днем 2 августа по улице Карьерной во Владивостоке бегала цапля. Бегала, пыталась взлететь и достаточно ловко уворачивалась от камней и палок, которыми в нее кидались гуляющие по улице дети.

Последние номера