Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

В крепких объятиях «Тойоты»

В воскресенье вечером во дворе дома № 31 по улице Леонова во Владивостоке выясняли отношения хорошо нагрузившиеся спиртным парень и женщина, сидевшая за рулем автомобиля “Тойота”.

В воскресенье вечером во дворе дома № 31 по улице Леонова во Владивостоке выясняли отношения хорошо нагрузившиеся спиртным парень и женщина, сидевшая за рулем автомобиля Тойота”.

После непродолжительных словоизлияний дама решила оставить ухажера на бобахи, хорошенько газанув, попыталась выехать со двора. Алкоголь и переполнявшие автовладелицу эмоции свое черное дело сделали авто обнялопередней частью угол старой кирпичной трехэтажки. Приехавшие по вызову сотрудники ГАИ отвезли даму в дежурную часть, а специалисты городской службы спасения эвакуировали металлолом на штрафплощадку.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Да будет свет!

Подведены итоги первого месяца промышленной эксплуатации первого гидроагрегата Бурейской гидроэлектростанции...

Автобусные разборки

В Лесозаводске разгорается очередной автобусный скандал. Почти треть пассажирских перевозчиков недавно получили уведомление за подписью мэра Николая Воробьева о том, что с ними расторгают договор на выполнение перевозок.

Труба восходящего солнца

По предварительной информации, с 7 по 10 августа губернатор Приморья Сергей Дарькин намерен посетить Японию.

Узнаем наших?

Как было объявлено, командующий воздушно-десантными войсками генерал-полковник Георгий Шпак в сентябре должен уйти в запас.

Цапля с мужским характером

Днем 2 августа по улице Карьерной во Владивостоке бегала цапля. Бегала, пыталась взлететь и достаточно ловко уворачивалась от камней и палок, которыми в нее кидались гуляющие по улице дети.

Последние номера