Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Началась уборка. Зерновых

В крае разворачивается уборка ранних зерновых культур. Памятуя о традиционных августовских тайфунах и наводнениях, селяне не стали раскачиваться и вышли на поля.

В крае разворачивается уборка ранних зерновых культур. Памятуя о традиционных августовских тайфунах и наводнениях, селяне не стали раскачиваться и вышли на поля.

Как сообщает пресс-центр краевой администрации, в хозяйствах Анучинского района ведется уборка озимой пшеницы, одновременно идет подготовка почвы под следующий урожай.

С конца июля приступили к уборке сельскохозяйственные предприятия Кировского района. Ячмень уже убран на площади более чем 1000 гектаров, намолочено полторы тысячи тонн зерна, средняя урожайность составила 11,8 ц/га.

В сельских хозяйствах Чугуевского района тоже приступили к уборке ячменя. Продолжается заготовка сена. Всего заготовлено 1009 тонн, из них вывезено 678 тонн.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Да будет свет!

Подведены итоги первого месяца промышленной эксплуатации первого гидроагрегата Бурейской гидроэлектростанции...

Автобусные разборки

В Лесозаводске разгорается очередной автобусный скандал. Почти треть пассажирских перевозчиков недавно получили уведомление за подписью мэра Николая Воробьева о том, что с ними расторгают договор на выполнение перевозок.

Труба восходящего солнца

По предварительной информации, с 7 по 10 августа губернатор Приморья Сергей Дарькин намерен посетить Японию.

Узнаем наших?

Как было объявлено, командующий воздушно-десантными войсками генерал-полковник Георгий Шпак в сентябре должен уйти в запас.

Цапля с мужским характером

Днем 2 августа по улице Карьерной во Владивостоке бегала цапля. Бегала, пыталась взлететь и достаточно ловко уворачивалась от камней и палок, которыми в нее кидались гуляющие по улице дети.

Последние номера