Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Узкоглазые кони

С необычными нарушителями государственной границы пришлось столкнуться военнослужащим заставы «Рассказово» Ханкайского погранотряда. На российскую территорию из Китая забрели три лошади.

С необычными нарушителями государственной границы пришлось столкнуться военнослужащим заставы «Рассказово» Ханкайского погранотряда. На российскую территорию из Китая забрели три лошади.

Наряд обнаружил на земле следы и двинулся по ним. Через 5 километров пограничники наткнулись на домашних животных. Наличие на каждой клейма и иероглифов не оставляли сомнений в принадлежности лошадей.

Как сообщили «В» в пресс-службе Тихоокеанского регионального пограничного управления ФСБ  России, животных отправят обратно на родину.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предвыборный плацдарм взят

Уже сегодня должно состояться первое рабочее заседание вновь сформированной краевой избирательной комиссии. Накануне со своими кандидатурами в состав крайизбиркома определились губернатор и Законодательное собрание Приморья.

Прецедент на святом

В октябре прошлого года со ссылкой на издание Sydney Morning Herald наша газета опубликовала историю австралийской иммигрантки из Владивостока. 29-летняя жительница города нашенского рассказала австралийским репортерам, что вот уже шесть лет скрывается в стране кенгуру от родной мафии из города нашенского.

Рентген доставили паромом

Своевременно пройти флюорографию сможет теперь любой житель острова Попова, где появился собственный аппарат для этого диагностического обследования.

Огонь, вода и пожарные трубы

Несмотря на обильные осадки на побережье Приморья, на севере края удерживается жаркая и без особых осадков погода. А потому количество пожаров не только не сокращается, но и с каждым днем растет.

Взыскание от губернатора

В среду в кабинете губернатора Приморского края состоялась встреча Сергея Дарькина с мэром Находки Виктором Гнездиловым.

Последние номера