Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Строгий” идет в Находку

Принадлежащий АО “Восток” (Большой Камень) буксир “Строгий”, который сопровождал баржу с лесом, перевернувшуюся в Охотском море в понедельник, о чем “В” сообщил вчера, возвращается с места происшествия в Находку.

Принадлежащий АО “Восток” (Большой Камень) буксир “Строгий”, который сопровождал баржу с лесом, перевернувшуюся в Охотском море в понедельник, о чем “В” сообщил вчера, возвращается с места происшествия в Находку.

Как сказал главный инженер “Востока” Олег Пономарев, решение о возвращении принято в связи с надвигающимся циклоном. Баржа, направлявшаяся в японский порт Насира, принадлежит порту Восточному. Ее состояние пока неизвестно, так как на море сильный туман. Капитан буксира Александр Прилуцкий подтвердил, что все попавшие в беду члены экипажа спасены и чувствуют себя удовлетворительно.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Волейбол: в группе сильнейших произошла замена

В Спасске-Дальнем и Находке состоялись заключительные матчи чемпионата Приморского края по волейболу во второй группе.

11 мячей в одном матче

Как обычно, в мае взяли старт краевые футбольные соревнования. Начались они с розыгрыша

Выпускных экзаменов в школах Первомайки не будет?

Сегодняшний праздник - день рождения Первомайского района - может быть испорчен. Коллективы 59, 62, 41-й школ и районного Дома пионеров намерены встать в пикеты на площади Окатовой, где, по замыслу районных властей, должно развернуться праздничное действо - с музыкой, танцами, массовыми гуляниями.

Учителя вышли на большую дорогу

В прошедший понедельник около 150 учителей школ Лучегорска на несколько десятков минут перекрыли гострассу Владивосток - Хабаровск.

Центр боевых искусств: совершенствование юных и профессиональная подготовка

На фоне перманентно возникающих и исчезающих федераций восточных единоборств появление центра боевых искусств вряд ли стало бы заметным событием в жизни нашего города. Однако есть в этом факте некоторые особенности. Во-первых, центр создан на базе ранее существовавших и хорошо себя зарекомендовавших спортивных организаций. Во-вторых, у центра есть солидная спортивная база. В-третьих, крепко стоящие на ногах производственно-коммерческие структуры гарантируют живучесть нового спортивного детища. В-четвертых, цели, которые ставят перед собой организаторы, заслуживают, на наш взгляд, более пристального внимания.

Последние номера