Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Снижаются цены на бензин

Конкуренция на рынке нефтепродуктов принесла во Владивостоке свои плоды - на прошлой неделе на нескольких городских автозаправочных станциях были снижены цены на все виды автомобильного топлива.

Конкуренция на рынке нефтепродуктов принесла во Владивостоке свои плоды - на прошлой неделе на нескольких городских автозаправочных станциях были снижены цены на все виды автомобильного топлива.

Теперь на АЗС владивостокского филиала АО “Приморнефтепродукт” можно заправиться дизельным топливом по 1900 рублей за литр, АИ-93 - по 2400 и А-76 - по 1950. Снижение стоимости различных видов топлива составило от 50 до 100 рублей за литр. При этом качество продукта и обслуживания не ухудшилось. Это сделано с целью привлечь потребителя на собственные заправки. Посмотрим, чем ответят на этот шаг владельцы коммерческих АЗС.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Волейбол: в группе сильнейших произошла замена

В Спасске-Дальнем и Находке состоялись заключительные матчи чемпионата Приморского края по волейболу во второй группе.

11 мячей в одном матче

Как обычно, в мае взяли старт краевые футбольные соревнования. Начались они с розыгрыша

Выпускных экзаменов в школах Первомайки не будет?

Сегодняшний праздник - день рождения Первомайского района - может быть испорчен. Коллективы 59, 62, 41-й школ и районного Дома пионеров намерены встать в пикеты на площади Окатовой, где, по замыслу районных властей, должно развернуться праздничное действо - с музыкой, танцами, массовыми гуляниями.

Учителя вышли на большую дорогу

В прошедший понедельник около 150 учителей школ Лучегорска на несколько десятков минут перекрыли гострассу Владивосток - Хабаровск.

Центр боевых искусств: совершенствование юных и профессиональная подготовка

На фоне перманентно возникающих и исчезающих федераций восточных единоборств появление центра боевых искусств вряд ли стало бы заметным событием в жизни нашего города. Однако есть в этом факте некоторые особенности. Во-первых, центр создан на базе ранее существовавших и хорошо себя зарекомендовавших спортивных организаций. Во-вторых, у центра есть солидная спортивная база. В-третьих, крепко стоящие на ногах производственно-коммерческие структуры гарантируют живучесть нового спортивного детища. В-четвертых, цели, которые ставят перед собой организаторы, заслуживают, на наш взгляд, более пристального внимания.

Последние номера