Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Туризм от “ДВТ-сервис”

Небольшой юбилей отмечает 1 ноября туристическая фирма "ДВТ-сервис". Ровно 3 года назад ею был отправлен первый турист из Владивостока за границу.

Небольшой юбилей отмечает 1 ноября туристическая фирма "ДВТ-сервис". Ровно 3 года назад ею был отправлен первый турист из Владивостока за границу.

Директор фирмы Людмила Говердовская открыла свое дело на заполненном рынке туруслуг, и сегодня фирма "ДВТ-сервис" занимает одно из ведущих мест в туристическом бизнесе на Дальнем Востоке. На протяжении всей своей деятельности "ДВТ-сервис" находится в постоянном тесном контакте с зарубежными туристическими фирмами. Своим клиентам она предлагает широкий спектр маршрутов: Суйфэньхэ, Харбин, Шэньян. Для любителей отдыха с детьми есть великолепный маршрут: Пекин - Харбин. Пользуются спросом шоп-туры. Для тех, кто хочет отдохнуть "с шиком", предлагаются туры в Италию, Грецию.

Следует отметить, что одним из важных достоинств деятельности фирмы является доступность цен для разных слоев населения.

Автор : Артем ВАСИЛЬЧЕНКО, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кассу взяли с помощью компьютера

Правоохранительные органы Находки возбудили уголовное дело по факту мошенничества в одной из местных страховых компаний.

Ночной протест учителей Большого Камня

Своеобразный протест проявили работники большекаменской школы № 4. Общим собранием трудового коллектива они решили после проведения всех уроков 30 октября не покидать школу, провести в классах ночь, а затем с утра начать нормальный трудовой учебный день. При этом в ночном "дежурстве" были не только учителя и техперсонал, но и их дети, которых не с кем оставить дома.

Либерал-демократов подожгли бомжи?

31 октября в 11 часов утра в жилом доме, где располагается штаб-квартира приморской организации ЛДПР, на проспекте 100-летия Владивостока, 32, начался пожар.

Гепатит обойдется в миллиард

В Дальнегорске продолжается вспышка гепатита. Зарегистрированы 224 случая, 199 человек госпитализированы.

Тотальная охота

В крае начинается осенне-зимний охотничий сезон. Открыла его охота на фазанов. Она продлится до 17 ноября.