Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ну вот, прибавилось “Забот”

В районе открылся еще один, четвертый по счету магазин "Забота".

В районе открылся еще один, четвертый по счету магазин "Забота".

Фонд социальной поддержки населения района сумел хорошо поставить дело в магазинах в Камень-Рыболове, Мельгуновке и Майском. Товары в них имеют самую низкую торговую наценку.

Судя по всему, торговая сеть фонда социальной поддержки будет расширяться. Уже сегодня заметно, что магазины системы "Забота" составляют серьезную конкуренцию торговым точкам райпо. Кстати, последняя "Забота" как раз обрела крышу в том самом месте, где когда-то находился районовский полупустой магазин "Ветеран".

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кассу взяли с помощью компьютера

Правоохранительные органы Находки возбудили уголовное дело по факту мошенничества в одной из местных страховых компаний.

Ночной протест учителей Большого Камня

Своеобразный протест проявили работники большекаменской школы № 4. Общим собранием трудового коллектива они решили после проведения всех уроков 30 октября не покидать школу, провести в классах ночь, а затем с утра начать нормальный трудовой учебный день. При этом в ночном "дежурстве" были не только учителя и техперсонал, но и их дети, которых не с кем оставить дома.

Либерал-демократов подожгли бомжи?

31 октября в 11 часов утра в жилом доме, где располагается штаб-квартира приморской организации ЛДПР, на проспекте 100-летия Владивостока, 32, начался пожар.

Гепатит обойдется в миллиард

В Дальнегорске продолжается вспышка гепатита. Зарегистрированы 224 случая, 199 человек госпитализированы.

Тотальная охота

В крае начинается осенне-зимний охотничий сезон. Открыла его охота на фазанов. Она продлится до 17 ноября.