Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Тяжела рука у няни...

Подходя к детскому саду, мать полуторагодовалого Андрюши услышала громкий плач своего сына. Вбежав в группу, увидела, как няня Н. усердно шлепает малыша. На возмущенный крик матери няня пояснила, что мальчик намочил штанишки, и ну и вот...

Подходя к детскому саду, мать полуторагодовалого Андрюши услышала громкий плач своего сына. Вбежав в группу, увидела, как няня Н. усердно шлепает малыша. На возмущенный крик матери няня пояснила, что мальчик намочил штанишки, и ну и вот...

Случай этот произошел в одном из детских садов Покровки. Шум тогда поднимать не стали, поверив слезам и заверениям сторонницы "жесткой педагогики" больше к этим методам не возвращаться. И, как оказалось, зря.

Недавно вечером мать, как обычно, забрала сынишку из детсада, немного погуляла с ним, а тут и свет погасили. А ночью родителей разбудили крики ребенка. Только после этого им стало понятно, что мальчик вновь подвергся избиению в саду. Вскоре проявились и следы насилия. Как показала потом судебно-медицинская экспертиза, куда обратились родители, на теле ребенка было обнаружено более 50 синяков. В ходе разбирательства выяснилось, что "приложила руку" все та же няня.

Дирекция детсада поспешила уволить сторонницу кулачных расправ над детьми, но родители Андрюши намерены обратиться в суд, чтобы зло было наказано по заслугам.

Автор : Ирина МОИСЕЕНКО, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кассу взяли с помощью компьютера

Правоохранительные органы Находки возбудили уголовное дело по факту мошенничества в одной из местных страховых компаний.

Ночной протест учителей Большого Камня

Своеобразный протест проявили работники большекаменской школы № 4. Общим собранием трудового коллектива они решили после проведения всех уроков 30 октября не покидать школу, провести в классах ночь, а затем с утра начать нормальный трудовой учебный день. При этом в ночном "дежурстве" были не только учителя и техперсонал, но и их дети, которых не с кем оставить дома.

Либерал-демократов подожгли бомжи?

31 октября в 11 часов утра в жилом доме, где располагается штаб-квартира приморской организации ЛДПР, на проспекте 100-летия Владивостока, 32, начался пожар.

Гепатит обойдется в миллиард

В Дальнегорске продолжается вспышка гепатита. Зарегистрированы 224 случая, 199 человек госпитализированы.

Тотальная охота

В крае начинается осенне-зимний охотничий сезон. Открыла его охота на фазанов. Она продлится до 17 ноября.