Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Берег Ханки все безлюднее

В районе появилась первая тысяча безработных. Для небольшой сельской местности, где и проживают всего 30 тысяч человек, это много.

В районе появилась первая тысяча безработных. Для небольшой сельской местности, где и проживают всего 30 тысяч человек, это много.

За 9 месяцев года в службу занятости населения обращались 1103 человека, из них были трудоустроены лишь 153.

Не улучшается демографическая ситуация. Районная статистика сообщает, что за 9 месяцев нынешнего года в селах умерли 274 человека, а родились 219 детей. Прибыли в район 711, а покинули его 926 человек.

Что еще было? Ах да, свадьбы! За обозреваемый период отмечено 117 зарегистрированных браков. Но и на тропе Гименея не обошлось без щербинки. 80 супружеских пар решили далее идти по жизни врозь.

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кассу взяли с помощью компьютера

Правоохранительные органы Находки возбудили уголовное дело по факту мошенничества в одной из местных страховых компаний.

Ночной протест учителей Большого Камня

Своеобразный протест проявили работники большекаменской школы № 4. Общим собранием трудового коллектива они решили после проведения всех уроков 30 октября не покидать школу, провести в классах ночь, а затем с утра начать нормальный трудовой учебный день. При этом в ночном "дежурстве" были не только учителя и техперсонал, но и их дети, которых не с кем оставить дома.

Либерал-демократов подожгли бомжи?

31 октября в 11 часов утра в жилом доме, где располагается штаб-квартира приморской организации ЛДПР, на проспекте 100-летия Владивостока, 32, начался пожар.

Гепатит обойдется в миллиард

В Дальнегорске продолжается вспышка гепатита. Зарегистрированы 224 случая, 199 человек госпитализированы.

Тотальная охота

В крае начинается осенне-зимний охотничий сезон. Открыла его охота на фазанов. Она продлится до 17 ноября.