Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Казусы лишнего веса

Вечером в воскресенье изрядно подгулявшая женщина необъятных габаритов медленно пересекала дорогу в районе Запорожской - Вилкова по пешеходному переходу.
Вечером в воскресенье изрядно подгулявшая женщина необъятных габаритов медленно пересекала дорогу в районе Запорожской - Вилкова по пешеходному переходу.

Водитель легкового автомобиля до последнего надеялся на то, что мадам успеет пересечь автотрассу. Как выяснилось, зря. Русская женщина допустила столкновение с “японкой”, автомобиль пострадал гораздо больше – вмятина на капоте, разбита фара и покорежена решетка радиатора. От полученного толчка женщина села на обочину на пятую точку опоры и самостоятельно подняться уже не смогла. Водитель легковушки до приезда специалистов службы спасения Владивостока невольно был вынужден наблюдать курьез – у двухсоткилограммовой дамы от неловкого движения лопнула и слетела юбка, а подойти и помочь оголенной мадам все присутствующие мужчины не рискнули, хотя принцесса и звала их на помощь. Спасатели отважились, поставили представительницу прекрасного пола на ноги, осмотрели – женщина не получила абсолютно никаких повреждений - и отпустили ее с миром. Прав был Некрасов: есть женщины в русских селеньях.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
За флот, за друзей и за любовь!

В будни давно не чувствуется, что город наш – очень флотский. Прошли времена, когда морская офицерская или матросская форма мелькала на улицах, составляя главный колорит Владивостока. Лишь в День ВМФ мы, люди гражданские, вновь ощущаем: флот – огромная часть жизни города…

Праздник моряков и губернатора

В воскресенье в Доме офицеров флота прошло торжественное собрание, посвященное Дню Военно-морского флота России.

Молодцы-богатыри

25 июля в Военном институте ДВГУ прошел праздник, посвященный Дню Военно-морского флота.

Сергей Сопчук: Краевые законы должны доходить до населения

Завтра открывается очередная сессия краевого Законодательного собрания. Несмотря на будничность ежемесячных пленарных заседаний ЗС, они всегда становятся событием. Причем событием не в сугубо информационном поле, где приоритет отдается скандальным происшествиям: практика депутатских демаршей и выноса сора из избы осталась в прошлом. Каждая сессия ЗС третьего созыва приводит к изменениям существующего в Приморье правового поля и социально-экономического пространства. Эти события, происходящие в глубине информационного потока, очевидны только немногочисленным специалистам. К сожалению, население в своей массе с новыми краевыми законами знакомо в основном понаслышке или вовсе никак. Такое положение вещей депутатов не устраивает.

Местный «папа»? Гость нежданный?

Участковый уполномоченный милиции чаще других встречается с народом, убежден министр внутренних дел Борис Грызлов, его работой определяется доверие к блюстителям порядка. Анискины в первую очередь должны заниматься профилактикой и выявлением правонарушений в жилых кварталах, квартирах, а не в лесах или киосках, уверен губернатор Приморья Сергей Дарькин. О том, что контроль над деятельностью российского хозяина участка нужно усилить, а жилье и необходимые для работы средства - предоставить, с запалом говорили и несколько лет назад… Но только теперь, кажется, слова начинают подкрепляться делами.

Последние номера