Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Больше стульев - хороших и разных!

Статья «У «Луча» опять потери. На этот раз… зрители» вызвала неадекватную реакцию одного из наших читателей, отправившего на форум «В» гневное послание.

Статья «У «Луча» опять потери. На этот раз… зрители» вызвала неадекватную реакцию одного из наших читателей, отправившего на форум «В» гневное послание.

Анонимный оппонент, подписавшийся Saint, негодует по поводу того, что якобы корреспондент «В» вводит спортивную общественность в заблуждение. Дескать, во всех остальных городах зоны «Восток» пластиковые стулья уже установлены, только вот во Владивостоке и Находке их нет.

Мы не будем охватывать проблему во всем, так сказать, многообразии и географическом пространстве. Предлагаем г-ну Sainty зайти на сайт барнаульского «Динамо» (www.dinamo.barnaul.ru) и ознакомиться с обстоятельным интервью, которое по данному вопросу дали руководители алтайского клуба. Из этого текста можно узнать, в каком состоянии находится решение данного вопроса на стадионе в Барнауле и с чем там столкнулись, пытаясь установить эти треклятые сиденья.

И еще. Вообще-то автор футбольных обзоров в газете «В» предпочитает не вести диалогов с анонимными адресатами. По той простой причине, что прятаться нам ни к чему. Или мы не правы?

Автор : С уважением Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Даешь краю угля

В администрации края состоялось заседание межведомственной комиссии по борьбе с преступностью и коррупцией. Правда, рассматривался там вопрос несколько не характерный для этого органа: положение дел и меры по защите экономических интересов на предприятиях угольной отрасли края. Губернатор края Сергей Дарькин озабочен ситуацией в местной угольной промышленности и считает ее вопросом экономической безопасности региона.

Трофеи Хасана

30 июля - новая выставка в музее Арсеньева. Называется она «Героическая летопись Хасана» и посвящена 65-летней годовщине вооруженного конфликта между Японией и СССР, подвигу советских пограничников и воинов Краснознаменной Дальневосточной армии.

Незабытая «Малая война»

Владимира Щербака – писателя, автора книг по истории России и Приморья - подробно представлять дальневосточному читателю не нужно. Каждое новое его произведение читающая публика встречает с интересом.

Дорвались до рубильника

Вчера “Дальэнергосбыт” ввел режимное электроснабжение объектов краевого государственного унитарного предприятия “Примтеплоэнерго”, объединяющего теплоснабжающие объекты края.

Свет в конце тоннеля

В милицию с просьбой изловить или хотя бы отпугнуть хулиганов, орудующих в подземных переходах на проспекте 100 лет Владивостоку, обратился директор муниципального предприятия “Горсвет” Александр Павлюченко.

Последние номера