Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Трое в лодке

Вчера в заливе Петра Великого силами Приморской ПСС и государственной инспекции по маломерным судам началась операция по поиску трех жителей Владивостока, отправившихся еще в конце прошлой недели на резиновой лодке в море и до сих пор не вернувшихся домой. Тревогу забили родные «морских путешественников».
Вчера в заливе Петра Великого силами Приморской ПСС и государственной инспекции по маломерным судам началась операция по поиску трех жителей Владивостока, отправившихся еще в конце прошлой недели на резиновой лодке в море и до сих пор не вернувшихся домой. Тревогу забили родные «морских путешественников». Мужчина и двое подростков на утлом суденышке без спасательных жилетов собирались добраться от Эгершельда до острова Попова. Однако до места назначения в тот день они не добрались, потом разыгралась непогода.

Как сообщил «В» начальник Приморской поисково-спасательной службы Сергей Кондратенко, поиск ведется вдоль побережья островов Русского и Попова, а также по направлению морского течения в Амурском заливе.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не отступать и не сдаваться!

Вот мы и дожили до окончательного обсуждения концепции перевода вооруженных сил на профессиональную основу. Правительство рассмотрело этот вопрос и приняло волевое решение: сократить объемы финансирования, предусмотренные на реализацию программы перевода части вооруженных сил на контрактную основу, со 138 млрд. рублей до 79,1 млрд. рублей на период до 2008 года - то есть больше, чем на треть. Служба по призыву по-прежнему остается. Армия фактически делится на две части: «белая кость» - контрактная и «черная» - линейная.

За морем «тойота» полушка

Предпринимаемые в последнее время российским правительством все новые и новые меры по ограничению ввоза подержанных импортных автомобилей в нашу страну своеобразно аукнулись в Японии. Там наблюдается резкий всплеск воровства престижных иномарок для последующей продажи в России. Японская полиция все жестче реагирует на это. Буквально недавно, 9 июля, уставшие от наглости некоторых наших соотечественников, замешанных в угонах и контрабанде машин, японцы арестовали капитана и еще одного члена команды российского грузового судна “Эпсилон-1”.

Поручения президента

Вчера губернатор Приморского края Сергей Дарькин дал пресс-конференцию, посвященную итогам его встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Во время встречи, которая продолжалась около получаса, были затронуты четыре важных для края вопроса.

Отдадут долг

Тело капитана танкера “Аргунь” Владимира Перебендюка, скончавшегося в собственной каюте в ночь на 1 июля в южноафриканском порту Кейптаун, должно прибыть во Владивосток из Москвы сегодня утром.

Разнорабочие школьники…

2130 ребят 14-18 лет уже трудоустроены этим летом Владивостокским городским центром занятости населения. Еще 700 школьников выйдут на работу в скором времени.

Последние номера