Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Все на борьбу

Управление по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями в Приморье возглавил полковник милиции Петр Шевелев.

Управление по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями в Приморье возглавил полковник милиции Петр Шевелев.

Полковник Шевелев стал седьмым заместителем начальника УВД края генерал-майора Николая Вачаева. В новой структуре два отдела: один занимается только налоговыми преступлениями, второй – общими экономическими. Как сообщили в пресс-службе краевого УВД, новые подразделения со штатом сотрудников из бывших налоговых полицейских уже приступили к работе. По информации агентства “Дейта.ру”, в Хабаровске идет формирование региональной дальневосточной структуры, которая получила название “Оперативно-розыскное бюро” (ОРБ). Заканчивается и организация комитета, занимающегося борьбой с  незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ, в нем также будут работать бывшие налоговые полицейские.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не отступать и не сдаваться!

Вот мы и дожили до окончательного обсуждения концепции перевода вооруженных сил на профессиональную основу. Правительство рассмотрело этот вопрос и приняло волевое решение: сократить объемы финансирования, предусмотренные на реализацию программы перевода части вооруженных сил на контрактную основу, со 138 млрд. рублей до 79,1 млрд. рублей на период до 2008 года - то есть больше, чем на треть. Служба по призыву по-прежнему остается. Армия фактически делится на две части: «белая кость» - контрактная и «черная» - линейная.

За морем «тойота» полушка

Предпринимаемые в последнее время российским правительством все новые и новые меры по ограничению ввоза подержанных импортных автомобилей в нашу страну своеобразно аукнулись в Японии. Там наблюдается резкий всплеск воровства престижных иномарок для последующей продажи в России. Японская полиция все жестче реагирует на это. Буквально недавно, 9 июля, уставшие от наглости некоторых наших соотечественников, замешанных в угонах и контрабанде машин, японцы арестовали капитана и еще одного члена команды российского грузового судна “Эпсилон-1”.

Поручения президента

Вчера губернатор Приморского края Сергей Дарькин дал пресс-конференцию, посвященную итогам его встречи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Во время встречи, которая продолжалась около получаса, были затронуты четыре важных для края вопроса.

Отдадут долг

Тело капитана танкера “Аргунь” Владимира Перебендюка, скончавшегося в собственной каюте в ночь на 1 июля в южноафриканском порту Кейптаун, должно прибыть во Владивосток из Москвы сегодня утром.

Разнорабочие школьники…

2130 ребят 14-18 лет уже трудоустроены этим летом Владивостокским городским центром занятости населения. Еще 700 школьников выйдут на работу в скором времени.

Последние номера