Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Большой сбор

Завтра во Владивостоке в краевом Доме журналиста (Океанский проспект, 90) в 11 часов утра начнет свою работу очередная отчетно-выборная конференция Творческой ассоциации журналистов Приморского края (ассоциированного члена Союза журналистов России).

Завтра во Владивостоке в краевом Доме журналиста (Океанский проспект, 90) в 11 часов утра начнет свою работу очередная отчетно-выборная конференция Творческой ассоциации журналистов Приморского края (ассоциированного члена Союза журналистов России).

Газетчикам, телерадиорепортерам, которые съедутся из всех уголков Приморья, предстоит выбрать новый состав правления, обсудить непростую ситуацию, складывающуюся вокруг Домжура, определить основные направления предстоящей работы. Предполагается, что в работе конференции примут участие представители федеральных и краевых органов власти.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Флаг России поднять!

Странное время на дворе – обыденное еще недавно событие сегодня оборачивается самым настоящим праздником. И, наверное, в этом есть определенный смысл, потому что когда на флагштоке поднимается флаг твоей Родины (только с большой буквы!), а оркестр играет гимн, то каким бы прожженным циником ты ни был, к горлу подкатывает предательский комок, а сердце переполняет гордость.

В Уссурийске взорвался аммиак

Вчера в 12.40 в одном из производственных цехов Уссурийского мясокомбината на улице Штабского взорвался 500-литровый баллон с аммиаком. Как сообщили в УВД Уссурийска, погиб машинист холодильной установки, 19-летний Сергей Порокин, двое рабочих с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Восемь девок, он один

Сознание постепенно возвращалось. Он даже почувствовал, что кто-то бьет его по щекам, бьет изо всех сил. Открыл глаза: точно - человек в белом халате, с бородой. “Хоть и с бородой, а на архангела Михаила не похож, - подумал Алексей. - На черта тоже не похож. Значит, врач. Значит, жив”. “Ну зачем же ты так пьешь? - спросил доктор. - Ты же еще молодой, здоровый, красивый, чем тебя жизнь-то обидела?”. Алексей ответил: “Да ничем, скучно просто”. Как говорил сам Нилов, именно скука довела его три года назад до клинической смерти.

Дождь не смывает все следы

Вчера в администрации Владивостока под председательством Сергея Филя прошло очередное заседание штаба по благоустройству города. На нем было доложено, что последние две недели основные усилия коммунальных служб направлялись на приведение в порядок улично-дорожной сети, дабы подготовить ее к выпадению обильных осадков. В ходе мероприятий очистили 132 ливнеприемника, 12 километров кюветов.

Имени Раисы Горбачевой

Впервые об идее строительства во Владивостоке в районе Седанки детского онкогематологического центра заговорили в 2001 году. Тогда в краевой центр прилетала Наталья Оуэн, президент благотворительного фонда “Дети России”, почетный консул России на Гавайях. Необходимость в региональном центре назрела давно, чиновники в правительстве и краевой администрации признавали это.

Последние номера