Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Спорт

«Локомотив» уходит от авиации

На фоне «вселенских» страстей, охвативших второй дивизион, как бы в тени оказались соревнования местного уровня. А между тем в чемпионате края разворачиваются интересные события.

На фоне «вселенских» страстей, охвативших второй дивизион, как бы в тени оказались соревнования местного уровня. А между тем в чемпионате края разворачиваются интересные события.

С первых туров вперед ушли  команды, представляющие транспортные структуры, – уссурийский «Локомотив» и «Авиатор» из Артема. Долгое время оба коллектива, показывающие вполне добротный футбол, шли, что называется, ноздря в ноздрю. Но в минувшее воскресенье равновесие, похоже, нарушилось.

В этот  день железнодорожники выступали во Владивостоке и в упорной борьбе со счетом 4:2 нанесли поражение «Магеллану». «Авиатор» также играл в гостях – в Арсеньеве с «Авангардом». Северяне в последнее время заметно усилились, вследствие чего артемовцы, несмотря на все усилия, большего, чем ничья (1:1), добиться не смогли.

В результате «Локомотив» вышел в единоличные лидеры. В активе уссурийцев (тренер Е. Зяц) – 31 очко. На два меньше – у «Авиатора» (В. Сопеску), 26 набрал «Авангард» (М. Поземин).

В этом туре укрепил свои позиции еще один представитель железной дороги – ружинский «Локомотив», обыгравший со счетом 2:1 в гостях достаточно мастеровитый «Владрыбпорт». Ружинцы имеют три игры в запасе и сохраняют отличные шансы на место в призовой тройке.

А вот железнодорожников краевого центра постигла неудача. На своем поле они проиграли большекаменскому «Зениту», счет – 1:3.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нас ждет ядерная зима?

В самом конце минувшей недели информационные агентства распространили сенсационное интервью «Интерфаксу» заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Александра Лосюкова. Цитируем: «Приморский и Хабаровский края могут оказаться в зоне воздействия оружия массового поражения уже в конце этого года. Учитывая реальную возможность ядерного конфликта на Корейском полуострове, российские власти начали готовиться к наихудшему сценарию развития ситуации, - об этом заявил замминистра иностранных дел Лосюков».

Последние номера