Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Иллюзорная бомба

Жители Владивостока, субботним вечером пришедшие в кинотеатр “Иллюзион”, не смогли насладиться “важнейшим из всех искусств”.

Жители Владивостока, субботним вечером пришедшие в кинотеатр “Иллюзион”, не смогли насладиться “важнейшим из всех искусств”.

Неизвестный, позвонивший в милицию, сообщил о том, что именно этот храм культуры заминирован. Посетители были эвакуированы в срочном порядке, прибывшие на место события сотрудники УВД и городской службы спасения “адской машинки” не обнаружили. Результат – сорвано два сеанса, по факту телефонного хулиганства возбуждено уголовное дело.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нас ждет ядерная зима?

В самом конце минувшей недели информационные агентства распространили сенсационное интервью «Интерфаксу» заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Александра Лосюкова. Цитируем: «Приморский и Хабаровский края могут оказаться в зоне воздействия оружия массового поражения уже в конце этого года. Учитывая реальную возможность ядерного конфликта на Корейском полуострове, российские власти начали готовиться к наихудшему сценарию развития ситуации, - об этом заявил замминистра иностранных дел Лосюков».

Последние номера