Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Педагоги отдыхают

До конца года представители педагогических коллективов края получат 1380 бесплатных путевок в оздоровительные учреждения. Бремя расходов на отдых и оздоровление учителей взял на себя краевой бюджет. Решение о выделении 11,59 миллиона рублей было принято депутатами Законодательного собрания. Этих средств хватило на приобретение как минимум одной путевки для всех без исключения образовательных учреждений, включая детские сады и школы-интернаты.
До конца года представители педагогических коллективов края получат 1380 бесплатных путевок в оздоровительные учреждения. Бремя расходов на отдых и оздоровление учителей взял на себя  краевой бюджет. Решение о выделении 11,59 миллиона рублей было принято депутатами Законодательного собрания. Этих средств хватило на приобретение как минимум одной путевки для всех без исключения образовательных учреждений, включая детские сады и школы-интернаты.

На прошлой неделе санаторий «Амурский залив», где отдыхают 90 приморских педагогов, посетили депутаты ЗС Владимир Николаев и Андрей Куликов, которые на практике ознакомились с тем, как реализуются принятые законотворцами решения. По словам Владимира Николаева, выступившего инициатором программы, главной целью Законодательного собрания при рассмотрении проекта краевого бюджета-2004 должно стать не просто сохранение этой строчки расходов, но и увеличение финансирования санаторно-курортного отдыха педагогов.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нас ждет ядерная зима?

В самом конце минувшей недели информационные агентства распространили сенсационное интервью «Интерфаксу» заместителя министра иностранных дел Российской Федерации Александра Лосюкова. Цитируем: «Приморский и Хабаровский края могут оказаться в зоне воздействия оружия массового поражения уже в конце этого года. Учитывая реальную возможность ядерного конфликта на Корейском полуострове, российские власти начали готовиться к наихудшему сценарию развития ситуации, - об этом заявил замминистра иностранных дел Лосюков».

Последние номера