Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Власть - народу!

Из всех искусств важнейшим для нас является телевидение. Этот несколько усовершенствованный завет Ильича, видимо, взяли на вооружение сотрудники аппарата главного федерального инспектора в Приморском крае.

Из всех искусств важнейшим для нас является телевидение. Этот несколько усовершенствованный завет Ильича, видимо, взяли на вооружение сотрудники аппарата главного федерального инспектора в Приморском крае.

В один ряд с такими масштабными кинопремьерами последнего времени, как «Гарри Поттер» и «Терминатор-3», культурные эксперты «Уха» ставят вышедший на экраны телефильм «Власть – народу» о работе общественных приемных полпреда Пуликовского, расположенных в Приморском крае.

Не так давно телезрители насладились фильмом о самом полпреде, в котором тот блеснул, в частности, отличными знаниями в области животноводства (некоторые эпизоды снимались в коровнике). Нынешний шедевр посвящен приморским общественным приемным полпреда – инстанциям, которые сегодня имеются практически в каждом уголке края и в которые можно пожаловаться на всех (местные власти, милицию и т. д.).

Первая часовая серия фильма была показана по каналу ТВЦ в минувший понедельник (причем в вечерний прайм-тайм - 21.30!). Зрители, заинтригованные сюжетом, смогут увидеть последующие части в два ближайших понедельника. Не исключено, что позже «Власть – народу» покажут и другие каналы. Время-то горячее. И хоть Владимир Путин еще не объявил официально о своем намерении баллотироваться на второй срок, исход президентских выборов-2004 уже давно всем известен.

Топ-криэйторы «Уха» предлагают в развитие инициативы полпредства снять на местном материале еще несколько блокбастеров к сентябрьскому международному кинофестивалю, который должен пройти во Владивостоке. Это могут быть документальный детектив «Как отмыть миллиард», боевик «Лицо неприкосновенное» с участием отдельных депутатов краевого Законодательного собрания, мелодраматический сериал «Развязка» о строительстве путепроводов, а также черная комедия «Деликатный орган» о выборах и начавшейся работе Думы Владивостока.

Автор : Василий АВЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лесозаводск круче Владивостока

Как сообщает «Восток-Медиа», глава Лесозаводска Николай Воробьев установил единый тариф на автобусные перевозки в размере 6 рублей. Видимо, градоначальник руководствовался принципом среднего арифметического: ранее горожанам предлагался выбор: семирублевые маршрутки «Транс-Экспресс» или пятирублевые муниципальные автобусы. Теперь их уравняли.

Последнее от удэге

Персональная выставка Владимира Бойко под названием «Удэге – лесные люди» открылась вчера во Владивостоке, в музее им. Арсеньева.

Бензин дорожает

Рост цен на нефть на внутреннем рынке, а также ожидаемое увеличение тарифов на железнодорожные перевозки привели к тому, что вот уже второй день подряд во Владивостоке отмечается повышение цен на бензин и дизельное топливо.

Находка впереди

Находка – самый рисковый город в Приморском крае, потому что здесь больше всего спидоносцев. Не всякое лидерство одинаково полезно.

Подполковник распустил руки

Военной прокуратурой расследовано уголовное дело в отношении подполковника Игоря Добровольского.

Последние номера