Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Сила силу ломит

Разбойное нападение произошло на Второй Речке во Владивостоке поздним вечером в понедельник. На двух девушек, вышедших из «Иллюзиона», напали, избили и забрали сумку, кошелек, сотовый телефон и документы неизвестные парни.
Разбойное нападение произошло на Второй Речке во Владивостоке поздним вечером в понедельник. На двух девушек, вышедших из «Иллюзиона», напали, избили и забрали сумку, кошелек, сотовый телефон и документы неизвестные парни.

Пострадавшие тут же обратились за помощью в дежурную часть ГАИ города. К месту происшествия выдвинулся наряд ДПС. Опросив пострадавших, уже через полчаса прапорщик Виктор Носков и старший сержант Евгений Болдырев обнаружили одного из подозреваемых. По отношению к сотрудникам милиции грабитель уже не смог похвастать силой, признался в преступлении и сдал подельника.

Автор : Ирина ОПАНАСЕНКО, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ветераны - президенту: «Пенсионная политика государства позорит великую державу»

Группа приморских пенсионеров - участников войны и тружеников тыла обратилась с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. В послании они выразили крайнюю озабоченность состоянием нынешнего пенсионного обеспечения, которое в буквальном смысле слова ставит наших стариков на грань выживания.

Праздник в ожидании приговора

Кому нужны социальные сироты? Получается, что только американцам... 28 маленьких пациентов медико-социального отделения городской детской больницы с первого дня своей жизни ждут приговора врачей: заразили мамы их ВИЧ-инфекцией или нет...

На экваторе первый - «Луч»!

В понедельник были сыграны матчи заключительного тура первой половины чемпионата. К радости многочисленных болельщиков Приморья первыми на промежуточном финише оказались футболисты «Луча-Энергии». Заканчивали они первый круг в Улан-Удэ, где нанесли аутсайдеру «Селенге» чувствительное поражение – 3:0.

Регата определила лучших

В минувшие выходные акваторию Амурского залива украсили белые паруса десятков яхт. Соревнования прошли среди детских и крейсерских классов яхт.

Мальтийское золото

Дальневосточный государственный технический университет награжден Золотой медалью Торгово-промышленной палаты Республики Мальта.

Последние номера