Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Сшили одежку

Все полторы сотни дворников города Артема получили одинаковую униформу.

Все полторы сотни дворников города Артема получили одинаковую униформу.

Новая спецодежда “рыцарей метлы и лопаты” состоит из куртки, брюк и кепи ярко-синего цвета с оранжевым логотипом “Город А – чистый город”. Торжественная церемония вручения спецодежды дворникам состоялась в понедельник на центральной площади у Дворца культуры. В этом году к наведению порядка в Артеме активно подключились школьники - на время летних каникул на работу дворниками устроились более 30 юношей.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ветераны - президенту: «Пенсионная политика государства позорит великую державу»

Группа приморских пенсионеров - участников войны и тружеников тыла обратилась с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. В послании они выразили крайнюю озабоченность состоянием нынешнего пенсионного обеспечения, которое в буквальном смысле слова ставит наших стариков на грань выживания.

Праздник в ожидании приговора

Кому нужны социальные сироты? Получается, что только американцам... 28 маленьких пациентов медико-социального отделения городской детской больницы с первого дня своей жизни ждут приговора врачей: заразили мамы их ВИЧ-инфекцией или нет...

На экваторе первый - «Луч»!

В понедельник были сыграны матчи заключительного тура первой половины чемпионата. К радости многочисленных болельщиков Приморья первыми на промежуточном финише оказались футболисты «Луча-Энергии». Заканчивали они первый круг в Улан-Удэ, где нанесли аутсайдеру «Селенге» чувствительное поражение – 3:0.

Регата определила лучших

В минувшие выходные акваторию Амурского залива украсили белые паруса десятков яхт. Соревнования прошли среди детских и крейсерских классов яхт.

Мальтийское золото

Дальневосточный государственный технический университет награжден Золотой медалью Торгово-промышленной палаты Республики Мальта.

Последние номера