Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Два в одном

Мало того, что владивостокцы и так получают воду два раза в сутки по графику, так городские водоканальщики еще периодически устраивают полную засуху. И хотя они предупреждают об этом, горожанам не легче.

Мало того, что владивостокцы и так получают воду два раза в сутки по графику, так городские водоканальщики еще периодически  устраивают  полную засуху. И хотя они предупреждают об этом, горожанам не легче.

На этот раз водоканалуправление сообщает, что в связи с проведением ремонтных работ с 00 часов 16 июля до 16 часов 17 июля от холодного водоснабжения будут отключены Первомайский район, часть Ленинского, Фрунзенского, Первореченского и Советского районов Владивостока. Для уточнения улиц владивостокцам предлагают звонить в центральную диспетчерскую администрации Владивостока по телефону 222-333.

Во-первых, туда  трудно  дозвониться. А во-вторых, там нам так и не смогли сказать, будут ли производить перерасчет горожанам за непотребленную водичку? С учетом режимной подачи и регулярных отключений владивостокцы вправе требовать хотя бы этого.

Автор : Виктор ЛУКЬЯНЧУК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ветераны - президенту: «Пенсионная политика государства позорит великую державу»

Группа приморских пенсионеров - участников войны и тружеников тыла обратилась с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. В послании они выразили крайнюю озабоченность состоянием нынешнего пенсионного обеспечения, которое в буквальном смысле слова ставит наших стариков на грань выживания.

Праздник в ожидании приговора

Кому нужны социальные сироты? Получается, что только американцам... 28 маленьких пациентов медико-социального отделения городской детской больницы с первого дня своей жизни ждут приговора врачей: заразили мамы их ВИЧ-инфекцией или нет...

На экваторе первый - «Луч»!

В понедельник были сыграны матчи заключительного тура первой половины чемпионата. К радости многочисленных болельщиков Приморья первыми на промежуточном финише оказались футболисты «Луча-Энергии». Заканчивали они первый круг в Улан-Удэ, где нанесли аутсайдеру «Селенге» чувствительное поражение – 3:0.

Регата определила лучших

В минувшие выходные акваторию Амурского залива украсили белые паруса десятков яхт. Соревнования прошли среди детских и крейсерских классов яхт.

Мальтийское золото

Дальневосточный государственный технический университет награжден Золотой медалью Торгово-промышленной палаты Республики Мальта.

Последние номера