Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Южане сильнее северян

На стадионе «Динамо» во Владивостоке продолжаются дальневосточные соревнования на приз клуба «Кожаный мяч». В турнире, как уже сообщалось, принимают участие семь команд, прибывшие из шести территорий. Такого представительства давно уже не было в нашем регионе.

На стадионе «Динамо» во Владивостоке продолжаются дальневосточные соревнования на приз клуба «Кожаный мяч». В турнире, как уже сообщалось, принимают участие семь команд, прибывшие из шести территорий.
Такого представительства давно уже не было в нашем регионе.

С первых матчей выявилось явное преимущество южан - чемпиона Приморья нынешнего года находкинского «Океана», серебряного призера владивостокской «Пирамиды-Магеллан», а также ребят из Хабаровского края и Амурской области. Эти команды выделяются технической подготовкой, сыгранностью и в равной степени могут претендовать на победу, а с ней и на путевку в российский финал.

В первый день «Пирамида» со счетом 9:0 обыграла футболистов из камчатского города Елизово, а хабаровчане забили пять безответных мячей команде из поселка Ленинского Еврейской автономной области. Амурчане со счетом 10:0 нанесли поражение магаданцам. Во второй день «Пирамида» имела большое преимущество против Ленинского, но смогла выиграть лишь с минимальным счетом 2:1. Хабаровчане были намного искушеннее камчадалов и закончили матч со счетом 9:0. Затем на поле вышли «Океан» и команда Магадана. Здесь с первых минут чемпион Приморья захватил инициативу и одержал убедительную победу - 6:0.

Турнир завершится 13 июля.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С толстой сумкой на ремне

Почтальон сегодня не только письмоносец, и об этом прекрасно знают тысячи и тысячи приморцев, которые поздравляют работников российской почты с профессиональным праздником!

Что в имени тебе моем?

Ежегодно тысячи граждан России меняют свои фамилии, имена, отчества. Причины: вступление в брак или неудачный брак, попадание в «черный список» компьютера Шенгенской зоны, поиск благозвучия… Желание изменить имя почти всегда связано с серьезными переменами в личной или деловой жизни. В 20-30-е советские годы были периоды, когда массово менялись простонародные, незатейливые фамилии и неудачные имена.

От нашего к вашему

В Дальневосточном техническом госуниверситете на международном факультете состоялся второй выпуск студентов из Китая. Ректор ДВГТУ Геннадий Турмов лично вручил каждому из 27 учащихся свидетельство о прохождении обучения.

Золотой Рог под контролем

Во Владивостокском морском торговом порту открылась оснащенная самым современным оборудованием комплексная лаборатория по охране окружающей среды.

Созвонимся?

В первом полугодии 2003 года абонентами Приморского филиала ОАО «Дальсвязь» стали 10 749 жителей края, это на 2 164 абонента больше, чем за аналогичный период в прошедшем.

Последние номера