Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Спорт

Большой штурм Апеннин

В небольшом итальянском городке Ауронзо-ди-Кадоре завершился чемпионат Европы по гребле на лодках класса «Дракон».

В небольшом итальянском городке Ауронзо-ди-Кадоре завершился чемпионат Европы по гребле на лодках класса «Дракон».

На воду вышли экипажи из Германии, Чехии, Англии, Италии, Швеции и ряда других стран. Россию представлял экипаж, составленный из гребцов владивостокского клуба «Штурм», который, напомним, в прошлом году уже добивался высшего достижения на европейских гонках. И на этот раз  «штурмовики» доказали, что по праву владеют титулом сильнейших. На дистанции 250 метров они стали победителями, а на 500-метровке завоевали серебряную медаль.

Теперь наш экипаж готовится к следующему старту -  чемпионату мира, который пройдет в конце августа в польском городе Познань.

Поездка «штурмовиков» в Европу стала возможной благодаря необходимой спонсорской помощи, которую спортсменам оказала администрация Владивостока.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С толстой сумкой на ремне

Почтальон сегодня не только письмоносец, и об этом прекрасно знают тысячи и тысячи приморцев, которые поздравляют работников российской почты с профессиональным праздником!

Что в имени тебе моем?

Ежегодно тысячи граждан России меняют свои фамилии, имена, отчества. Причины: вступление в брак или неудачный брак, попадание в «черный список» компьютера Шенгенской зоны, поиск благозвучия… Желание изменить имя почти всегда связано с серьезными переменами в личной или деловой жизни. В 20-30-е советские годы были периоды, когда массово менялись простонародные, незатейливые фамилии и неудачные имена.

От нашего к вашему

В Дальневосточном техническом госуниверситете на международном факультете состоялся второй выпуск студентов из Китая. Ректор ДВГТУ Геннадий Турмов лично вручил каждому из 27 учащихся свидетельство о прохождении обучения.

Золотой Рог под контролем

Во Владивостокском морском торговом порту открылась оснащенная самым современным оборудованием комплексная лаборатория по охране окружающей среды.

Созвонимся?

В первом полугодии 2003 года абонентами Приморского филиала ОАО «Дальсвязь» стали 10 749 жителей края, это на 2 164 абонента больше, чем за аналогичный период в прошедшем.

Последние номера