Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

В выходные дни, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 205 преступлений, 136 из которых удалось раскрыть по горячим следам. К счастью, не отмечено ни одного убийства, всего 1 разбойное нападение (раскрыто), 6 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью.

В выходные дни, по данным пресс-службы УВД края, было зарегистрировано 205 преступлений, 136 из которых удалось раскрыть по горячим следам. К счастью, не отмечено ни одного убийства, всего 1 разбойное нападение (раскрыто), 6 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью.

Цех по производству фальсифицированной водки был обнаружен в столярной мастерской, которая располагалась в доме на улице Гастелло (Первомайский район). Арендовали это помещение два жителя Азербайджана, которые, к слову, находились на территории Приморья без регистрации в соответствующих органах. В помещении, где изготавливалась фальшивка, обнаружены этикетки, пробки, акцизные марки, устройство для закатки крышек, 900 бутылок готовой к продаже “водки” и семь 200-литровых бочек спирта. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В больницу были доставлены двое подростков 13 и 14 лет с многочисленными осколочными ранениями ног. Они пояснили, что в лесном массиве, в районе остановки транспорта “Фабрика “Заря”, они обнаружили какую-то армейскую болванку, и, когда бросили ее в костер, она взорвалась.

А вот в селе Новогеоргиевка (Октябрьский район) в сарае местного жителя был обнаружен целый арсенал. 54 патрона калибра 5,45, 4 упаковки пироксилинового пороха. Как объяснил хозяин, все это он нашел на территории воинской части. По данному факту проводится проверка.

Кто-то в очередной раз пошутил насчет готовящегося взрыва во Владивостоке. На этот раз неизвестный решил “заминировать” здание гостиницы “Славянская”, что на Народном проспекте.

Линейный отдел внутренних дел Владивостока на водном транспорте изъял на теплоходе “Академик Опарин”, пришедшем из Японии, 107 ящиков пива “Асахи”. Его пыталась нелегально ввезти в Россию работница камбуза теплохода.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморское дерби: “Луч” оказался сильнее

В матче 1/128 финала розыгрыша Кубка России “Океан” (Находка) - “Луч” (Владивосток) со счетом 3:1 победили владивостокские футболисты.

“Капитан Ман” попал в лазерную войну

В последние дни в центре внимания российских и американских средств массовой информации продолжает оставаться инцидент, произошедший в начале апреля в проливе Хуан-де-Фука, на границе территориальных вод США и Канады.

Россия не прочь “сообразить на троих”

Россия не прочь “сообразить на троих”

Адвокаты бывших сотрудников УВД: “Милицейское дело” затягивается

В пятницу состоялась пресс-конференция адвокатов, которые участвуют в деле “приморских милиционеров”, обвиняющихся в фальсификации дачи взятки мэру Владивостока Виктору Черепкову.

Мехико действительно великий город

В здании краевой администрации открылась выставка английского фотографа Майкла Кальдервуда “Великий город”. На церемонию открытия прибыли первый вице-губернатор Валентин Дубинин и посол Мексики в России Абелардо Тревиньо.

Последние номера