Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

На траверзе Ольги перевернулась баржа с лесом

В понедельник около 8 часов утра на траверзе поселка Ольга перевернулась баржа, груженная лесом. Баржу, которая шла в Японию, сопровождал буксир “Строгий”.

В понедельник около 8 часов утра на траверзе поселка Ольга перевернулась баржа, груженная лесом. Баржу, которая шла в Японию, сопровождал буксир “Строгий”.

Как сообщили нашему корреспонденту в Дальневосточном спасательно-координационном центре, на барже находились 5 человек, которые были подняты на борт буксира. Причину опрокидывания баржи (перегрузка, ошибка при буксировке или же другие обстоятельства) в СКЦ сообщить не смогли, поскольку этих данных на момент подписания номера в печать еще не было. Также неизвестно, кто является владельцем леса, предназначавшегося к вывозу в соседнее государство.

Утром в понедельник баржа вышла из своего порта приписки Восточного и направилась в сторону Японии. Груз - 375 тонн леса.

Опрокинулась баржа в 90 морских милях от поселка Ольга, это примерно 160 километров от населенного пункта.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Приморское дерби: “Луч” оказался сильнее

В матче 1/128 финала розыгрыша Кубка России “Океан” (Находка) - “Луч” (Владивосток) со счетом 3:1 победили владивостокские футболисты.

“Капитан Ман” попал в лазерную войну

В последние дни в центре внимания российских и американских средств массовой информации продолжает оставаться инцидент, произошедший в начале апреля в проливе Хуан-де-Фука, на границе территориальных вод США и Канады.

Россия не прочь “сообразить на троих”

Россия не прочь “сообразить на троих”

Адвокаты бывших сотрудников УВД: “Милицейское дело” затягивается

В пятницу состоялась пресс-конференция адвокатов, которые участвуют в деле “приморских милиционеров”, обвиняющихся в фальсификации дачи взятки мэру Владивостока Виктору Черепкову.

Мехико действительно великий город

В здании краевой администрации открылась выставка английского фотографа Майкла Кальдервуда “Великий город”. На церемонию открытия прибыли первый вице-губернатор Валентин Дубинин и посол Мексики в России Абелардо Тревиньо.

Последние номера