Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Четыре колеса хорошо, а три – лучше

В воскресенье в 10 часов утра в районе остановки “Памятник минерам” водитель автомобиля “Тойота-Камри” на скорости 140 километров в час не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с автобусом четвертого маршрута, в котором находились 30 человек.
В воскресенье в 10 часов утра в районе остановки “Памятник минерам” водитель автомобиля “Тойота-Камри” на скорости 140 километров в час не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с автобусом четвертого маршрута, в котором находились 30 человек.

Необычайно повезло женщине-пассажирке, поднявшейся в салон за секунду до того, как в то место, где она только что находилась, врезалась “Тойота”. Как рассказала пресс-секретарь городской службы спасения Алена Ортман, после удара об общественный транспорт несчастную “Камри” дополнительно кинуло в столб, поддерживающий крышу автобусной остановки. Подобного издевательства остановка не выдержала, и крыша у нее съехала - рухнула на автомобиль и превратила его в подобие открытого кабриолета. Пассажиров “Тойоты” спасло только то, что между передними сиденьями стоял трехколесный детский велосипед, он и принял на себя удар бетонной глыбы и позволил водителю и пассажирке выбраться из поврежденного автомобиля, травм они не получили.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Крамар против Крамара

Как уже сообщал «В» в минувшую пятницу, 1 июля префектуральный суд Ниигаты приговорил российского моряка Владимира Крамара к 11 годам тюремного заключения за попытку контрабанды крупной партии наркотиков из России в Японию. Прошло это краткое сообщение и по многим другим российским СМИ. В выяснении подробностей этой сенсации (а по японским меркам это именно сенсация) мы решили пойти дальше и связались с нашими коллегами из газеты «Ниигата Ниппо», которые с самого начала внимательно следили за развитием событий. Вот что они сообщили.

Путину - студентам!

В начале июля отправились первые группы студентов из Приморья для работы в путинных отрядах на рыбозаводах Сахалина и Курил: всего студентов попросили и заключили договоры 9 предприятий области.

Турнир поэтов

Проект 1-го Владивостокского межрегионального фестиваля поэтов «Владивосток-Москва», намеченный на следующий год, представили в управление культуры администрации Приморья участники литобъединения «Серая лошадь».

Потерявшие лицо. Юридическое

Сегодня в Приморье официально действуют почти 25 тысяч юридических лиц. Об этом «В» сообщили в пресс-службе Приморского управления Министерства по налогам и сборам РФ.

Затяжная дележка

Планировавшееся на вчерашний день первое заседание Думы Владивостока второго созыва состоится 16 июля.

Последние номера