Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Порядок в «Нашем доме»

Более ста подъездов многоквартирных домов будут отремонтированы во Владивостоке в рамках программы «Наш дом».

Более ста подъездов многоквартирных домов будут отремонтированы во Владивостоке в рамках программы «Наш дом».

Как сообщил инициатор акции депутат краевого Законодательного собрания Владимир Николаев, в основу программы легли наказы избирателей: в его приемную практически ежедневно поступают обращения от горожан с информацией о неудовлетворительном состоянии жилья и просьбами оказать содействие в ремонте.

Программа «Наш дом» стартовала в предверии Дня города. Сейчас полным ходом идут работы в трех домах по проспекту 100-летия Владивостока – до конца месяца здесь планируют привести в порядок подъезды и благоустроить придомовые территории. Вслед за этим ремонтная бригада охватит еще несколько адресов по ул. Кутузова, в районах бухты Тихой и Змеинки.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Футбольный триллер

События последних дней не поддаются никакой логике. Вечером 3 июля футболисты «Луча-Энергии» со счетом 2:1 завершили трудный матч с «Чкаловцем-Олимпиком» и к огромной радости многочисленных поклонников поднялись на первую строчку турнирной таблицы.

Братание фанатов

Нынешний «Океан» критиковали много и заслуженно. Команда не радовала своих поклонников, одержав всего две домашние неубедительные победы (над «Сменой» и «Металлургом»). И вот в матче с лидером находкинцы выстрелили! «Океан» показал свой истинный потенциал, выиграв в принципиальнейшем матче. В таких случаях принято говорить, что наступил момент истины.

Мужает принц от турнира к турниру

Праздник на улице приморских шахмат. Студент Артемовского филиала ДВГУ, международный мастер Виталий Бачин отлично выступил на юношеском чемпионате мира, заняв почетное 5-е место.

Эксперимент над бедной «коммуналкой»

Похоже, в управлении многострадальным ЖКХ Владивостока произошла маленькая революция. Муниципальные тепловые сети отныне переданы в аренду компании «Российские коммунальные системы», а сети коммунальные – ее «дочке» - «Владивостокским коммунальным системам». Соответствующий договор подписали глава города Юрий Копылов, заместитель председателя правления РАО «ЕЭС России» Михаил Абызов и председатель правления РКС Сергей Яшечкин, посетившие Владивосток с визитом.

Разноцветное лето

Позади первый месяц самого любимого школьниками времени - летних каникул. Теперь уже можно оглянуться назад и подвести итоги работы за прошедшие тридцать дней. Между прочим, в июне в лучших оздоровительных учреждениях края уже отдохнули почти 2 тысячи детей, нуждающихся в особой заботе государства. Всего же нынешним летом в центрах детского отдыха побывают более 70 тысяч подростков. На эти цели в рамках губернаторской программы «Будущее Приморья» из краевого бюджета выделено около 24 миллионов рублей.

Последние номера