Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Веселый «Роджер»

На станции Сунгач в Спасском районе среди бела дня на глазах у местных работников четверо неизвестных граждан с территории подъездного пути выдрали два железнодорожных рельса и попытались их унести.

На станции Сунгач в Спасском районе среди бела дня на глазах у местных работников четверо неизвестных граждан с территории подъездного пути выдрали два железнодорожных рельса и попытались их унести.

Как сообщили в пресс-службе УВД Приморского края, сотрудники следственно-оперативной группы, вызванной на место происшествия железнодорожниками, задержали грабителей - жителей близлежащего села Духовного. Рельсы возвращены на свое законное место.

А в среду днем в Находке из магазина “Роджер” неизвестный мужчина открыто похитил несколько блоков сигарет, более чем на тысячу рублей. Но неадекватное поведение гражданина, который тащил столько курева, привлекло внимание сотрудников вневедомственной охраны. К тому моменту, когда сотрудники магазина пришли в милицию с заявлением об ограблении, подозреваемый уже общался с работниками правоохранительных органов. Как выяснилось в ходе расследования, задержанный ранее был судим сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Теперь его знание законодательства пополнится еще одной статьей – за грабеж.

Автор : Андрей ГОРЯЙНОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тот еще свет

Капитана танкера «Аргунь», скончавшегося накануне ночью в порту Кейптауна, нашли в собственной постели члены экипажа.

Янки в городе

Вчера в бухту Золотой Рог пришли корабли американских военно-морских сил - эсминец УРО (управляемого ракетного оружия) «Лассен» под командованием капитана 2-го ранга Хью Уэтеролда и десантный корабль «Форт Мак-Генри» под командованием капитана 2-го ранга Адриана Дж. Джэнсена. За их швартовкой к 33 причалу следили десятки заинтересованных глаз – как известно, американцы привыкли швартоваться не кормой, а лагом, то есть бортом, и заход во Владивосток для кораблей США – серьезное испытание.

Добровольное объединение

Завтра те, кто знает о существовании Международного дня кооперативов, поздравят их участников с этим праздником.

Сакэ тоже гонят

В рамках третьей Владивостокской биеннале визуальных искусств 2 июля в театре молодежи состоялась премьера спектакля «Бабушка, сакэ и инспектор», поставленного японским театром Будо-Дза, который существует уже 50 лет и считается одним из самых известных любительских театров Японии.

Святое путешествие

До Москвы паломники отправились на поезде, далее их путешествие продолжится на автобусе. За две недели группа дальневосточников, в составе которой более половины - студенты отделения теологии и религиоведения Дальневосточного государственного университета, посетит величайшие христианские святыни православной Руси: монастыри Москвы, Киева, Пскова, Санкт-Петербурга, Оптину пустынь и Дивеево.

Последние номера